الجمعة, 27-مارس-2026 الساعة: 04:21 م - آخر تحديث: 12:20 ص (20: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
صِبيانيَّةُ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ وجُنونُه على إيران
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - من المسيرة الجماهيرية اليوم بمدينة دمت بمحافظة الضالع

المؤتمر نت- الضالع- محمد الشعيبي -
الضالع: مسيرة جماهيرية حاشدة ترحب بعودة الرئيس وتهتف للحوار والانتخابات
أقيم في مديرية دمت بمحافظة الضالع اليوم الأحد مهرجاناً جماهيرياً كبيراً ومسيرة حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من أبناء المديرية من مختلف مراكزها وقراها وأبناء المدينة والمناطق المجاورة وذلك احتفاءً بعودة رئيس الجمهورية المشير علي عبدالله صالح بعد رحلة علاجية في المملكة العربية السعودية إثر إصابته جراء الحادث الإجرامي الذي استهدف مسجد الرئاسة بصنعاء مطلع يونيو 2011م وهو الاعتداء الارهابي الذي أدى إلى استشهاد الأستاذ عبدالعزيز عبدالغني رئيس مجلس الشورى وعدد من القيادات وإصابة الرئيس وعدد من كبار قيادات الدولة.

المسيرة والمهرجان نظما ً في إطار احتفالات الشعب اليمني بعيد الثورة 26 سبتمبر وشارك فيهما قيادات المؤتمر الشعبي العام بالمديرية وأعضاء وأنصار المؤتمر وعدد كبير من المشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني ومواطنين مستقلين ومن القوى الوطنية الأخرى،

وتقدم المسيرة اللواء علي قاسم طالب محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي والشيخ ناصر علي العودي رئيس فرع المؤتمر بالمديرية ، ومحسن المنتصر- عضو قيادة فرع المؤتمر بالضالع، والشيخ محمد العودي منسق منضمات المجتمع المدني .

وألقى محافظ الضالع كلمة بهذه المناسبة نقل في مستهلها تحيات وتهاني أبناء المحافظة والمديرية إلى جماهير الشعب بمناسبة عودة رئيس الجمهورية من رحلته العلاجية ، مجددا التأكيد على وقوف أبناء المحافظة مع الشرعية الدستورية ومع دعوات الرئيس للحوار البناء والانتقال السلمي للسلطة وفق طرق ديمقراطية وآمنة.

وقال اللواء طالب أن محافظة الضالع تعيش في وضع أفضل من غيرها بفضل تعاون كافة أبنائها بمختلف قواهم السياسية والحزبية ومنظمات المجتمع المدني لأنهم أدركوا أن طرق التخريب غير مجدية ولا تحقق التنمية والأمن والاستقرار.

ودعا باسم كل أبناء المحافظة للحوار ونبذ العنف وعدم الانجرار إلى مستنقعات العنف والفوضى والتخريب مشيرا الى ان وضع البلد جراء الأزمة السياسية والاقتصادية والأمنية( لا يسر عدو ولا صديق ولا يقبله أي إنسان عاقل) ، وشكر المحافظ الحضور الكبير لأبناء دمت المناضلة وأشاد بكل من أعد ونظم المهرجان والمسيرة الكبرى.

وكانت المسيرة قد طافت شوارع مدينة دمت ذهاباً وإياباً حيث حمل المشاركين اللافتات المعبرة عن فرحتهم بعودة رئيس الجمهورية ورددوا هتافات رافضة للعنف والقتل والتخريب ومؤيدة للأمن والسلم والحوار منها: ( لا للعنف لا للنار.. مطلبنا هو الحوار) ( أهلاً أهلاً يا زعيم .. رد الشباب للتعليم) ( يا مشترك يا أحزاب.. كلنا مع الانتخاب ) وغيرها من الشعارات الوطنية المعبرة عن المناسبة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026