الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 09:45 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - ندد مئات الرياضيين من منتسبي الاتحادات والأندية الرياضية بالاعتداء الذي تعرض لها مقر نادي شعب صنعاء من قبل مليشيات المنشق علي محسن الأحمر والإصلاح وعصابات أولاد الأحمر .

وطالب الرياضيون في مسيرة حاشدة نظمتها اليوم بأمانة العاصمة الاتحادات والأندية الرياضية بوزارة الشباب والرياضية كافة القوى السياسية بعدم إقحام

المؤتمرنت -
مسيرة شبابية تندد بإرهاب الإصلاح للرياضيين وعسكرة نواديهم
ندد مئات الرياضيين من منتسبي الاتحادات والأندية الرياضية بالاعتداء الذي تعرض لها مقر نادي شعب صنعاء من قبل مليشيات المنشق علي محسن الأحمر والإصلاح وعصابات أولاد الأحمر .

وطالب الرياضيون في مسيرة حاشدة نظمتها اليوم بأمانة العاصمة الاتحادات والأندية الرياضية بوزارة الشباب والرياضية كافة القوى السياسية بعدم إقحام الرياضة ومنشآتها في الأزمة السياسية الراهنة والعودة إلى طاولة الحوار كونه الوسيلة الوحيدة للخروج من الاحتقان السياسي وتجنيب الوطن ويلات الحروب والفتن والتمزق.

وردد المشاركون في المسيرة الهتافات الرافضة والمنددة لأعمال العنف التي تستخدمها تلك المليشيات والعصابات الخارجة عن النظام والقانون واستهدافها للمقرات التعليمية والمنشآت الرياضية باعتبارها ملك للشعب وليس لحزب معين أو فئة محدده قائلين :(نادي الشعب للألعاب..مش للعسكر والارهاب) و( اخرجوا من نادينا .. السلطة ليست بأيدينا)

وسلم منظمو المسيرة بيان لممثل الأمم المتحدة .. طالبوا فيه الأمم المتحدة والمنظمات الدولية المعنية بالرياضة واللجنة الاولمبية الدولية والاتحادات الدولية لإدانة هذه الاعتداءات والإعمال المتطرفة و التي تستهدف تدمير البنية التحتية للمنشئات الرياضية في اليمن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025