الثلاثاء, 11-نوفمبر-2025 الساعة: 08:56 م - آخر تحديث: 08:39 م (39: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - وكيل محافظة ذمار المساعد الشيخ عبد الكريم احمد ذعفان

المؤتمرنت- ذمار -
نجاة وكيل محافظة ذمار من محاولة اغتيال نفذتها مليشيات الإصلاح واستشهاد مواطن وإصابة 2
نجا وكيل محافظة ذمار المساعد الشيخ عبد الكريم احمد ذعفان من محاولة اغتيال من قبل مليشيات الإصلاح(الإخوان المسلمين في اليمن) صباح اليوم بمدينة ذمار،فيما استشهد مواطن واصيب اثنين احدهم مرافق الوكيل .

وأوضح مصدر محلي بمحافظة ذمارللمؤتمرنت أن عناصر مسلحة بقيادة المدعو( شاجع الشغدري) احد قياديي حزب الإصلاح بذمار،اعترضت وكيل محافظة ذمار المساعد الشيخ عبد الكريم احمد ذعفان أثناء تواجده أمام احد المحلات التجارية على الشارع الرئيسي صنعاء - تعز بالقرب من جولة كمران بمدينة ذمار،حيث أطلقت مليشيات الإصلاح النار بصورة عشوائية على الوكيل ذعفان ومرافقيه،ما أدى إلى استشهاد مواطن كان ماراً في الشارع وإصابة احد مرافقي الوكيل ذعفان وشخص اخر .

وأدان المصدر ذلك الاعتداء الإجرامي الذي كان يستهدف قامة وطنية وشخصية قيادية كبيرة ، معتبرا ذلك تطوراً ينم على حالة الهستيريا واللامبالاة التي وصلت إليها مليشيات حزب الإصلاح ( الإخوان المسلمين في اليمن) وأحزاب اللقاء المشترك والتي تسعى من خلالها إلى الزج بالوطن نحو ما لا يحمد عقباه والنيل من امن الوطن واستقراره ووحدته.

وحمل المصدر مليشيات أحزاب اللقاء المشترك وفي مقدمتهم حزب الإصلاح مسئولية مثل تلك الحماقات التي ترتكبها سعيا إلى تنفيذ أجندات مشبوهة تسعى إلى جر محافظة ذمار نحو الفتنة والعنف والفوضى.

وأشار المصدر إلى مثل هذا الاعتداء لن يثني الشرفاء من أبناء الوطن عن القيام بدورهم المؤيد للشرعية الدستورية والمدافع عن امن الوطن واستقراره ووحدته ومكتسباته الوطنية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025