السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 10:51 م - آخر تحديث: 10:51 م (51: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - صرح مصدر امني مسئول بمحافظة عدن بأن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تمكنت من ضبط كمية من المتفجرات وعبوات ناسفة، كانت بحوزة ثلاثة إرهابيين كانوا يحضرونها لتنفيذ عمل إرهابي بالمحافظة. وقال المصدر ان المضبوطات عبارة عن قذائف هاون ملفوفة بمادة تي ان تي وأسلاك وصواعق مجهزة للتفجير.

المؤتمرنت -
امن عدن يحبط مخطط ارهابي ويضبط 3 من القاعدة
صرح مصدر امني مسئول بمحافظة عدن بأن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تمكنت من ضبط كمية من المتفجرات وعبوات ناسفة، كانت بحوزة ثلاثة إرهابيين كانوا يحضرونها لتنفيذ عمل إرهابي بالمحافظة.

وقال المصدر ان المضبوطات عبارة عن قذائف هاون ملفوفة بمادة تي ان تي وأسلاك وصواعق مجهزة للتفجير. مشيرا إلى ان عملية الضبط كانت نوعية وناجحة واشتركت بها مختلف الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

وأضاف المصدر بأن الأجهزة الأمنية بعدن تمكنت أيضا بعد البحث والتحري والمتابعة من ضبط كمية كبيرة من الاثاث والمعدات المكتبية والمكيفات والأجهزة الكهربائية ومكائن سيارات ومواطير وكيبلات وغيرها من المضبوطات كانت مخبأة في أحواش وهناجر بمنطقة المصعبين والشريجة بمديريتي الشيخ عثمان ودار سعد.

وأوضح المصدر أن جميع تلك المضبوطات نهبت من محافظة أبين من قبل بعض العناصر الخارجة عن القانون الذين يقومون بالتخريب ونهب المال العام والكسب غير المشروع مع ضبط ستة أشخاص كانوا يقومون بالترويج لبيعها في محافظة عدن.

وعبر المصدر عن شكر وتقدير وامتنان إدارة امن المحافظة لكل المواطنين الشرفاء الذين تعاونوا مع الأجهزة الأمنية لضبط هذه المنهوبات .. داعيا إلى عدم شراء اي مسروقات أو منهوبات.

وأهاب المصدر بالاخوة المواطنين بضرورة الإبلاغ الفوري عن مثل هذه الاعمال التي تخل بحالة الامن والاستقرار والسلم الاجتماعي في المحافظة








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025