الجمعة, 06-فبراير-2026 الساعة: 01:22 ص - آخر تحديث: 01:04 ص (04: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - قدمت عضوات فرع الاتحاد العام لنساء اليمن بمدينة رداع  محافظة البيضاء اليوم مجموعة هدايا عينية لأفراد المؤسستين الأمنية والعسكرية المناوبين في حماية المنشآت العامة والخدمات الأمنية والدورية في إطار مدينة رداع تكريما لدورهم في تعزيز الآمن والاستقرار بمناسبة  عيد الأضحى المبارك لمنتسبي هذه المؤسسة الوطنية الرائدة.

المؤتمرنت ـ محمد المشخر -
نساء رداع يقدمن هدايا العيد لمنتسبي الجيش والامن
قدمت عضوات فرع الاتحاد العام لنساء اليمن بمدينة رداع محافظة البيضاء اليوم مجموعة هدايا عينية لأفراد المؤسستين الأمنية والعسكرية المناوبين في حماية المنشآت العامة والخدمات الأمنية والدورية في إطار مدينة رداع تكريما لدورهم في تعزيز الآمن والاستقرار بمناسبة عيد الأضحى المبارك لمنتسبي هذه المؤسسة الوطنية الرائدة.

وخلال عملية التوزيع أكدت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن في رداع ايمان عبدالرحمن الرضاء على أهمية الدور البارز لمنتسبي الوحدات الأمنية والعسكرية في تعزيز الأمن والسكينة العامة في إطار مديريات رداع والحفاظ على المنشآت العامة والمرافق الحيوية والتصدي لكل المحاولات الهادفة لإقلاق أمن الوطن واستقراره ووحدته وكذا الإضرار بالشرعية الدستورية.

وقالت الرضاء :"نحمل لكم إخوتنا رسالة من أمهاتكم وأخواتكم وبناتكم في هذه المنطقة الآمنة بوجودكم وبوجود كل مخلص أمين في هذا الوطن.. نحمل لكم التحايا والدعاء بالتوفيق، ونحثكم على بذل جهودكم في التصدي لكل المحاولات الهادفة للنيل من أمن الوطن واستقراره ووحدته، ثقتنا بالله وبكم كبيرة في أن تكونوا حراساً أمناء ورجالاً أقوياء للتصدي لكل المخاطر التي يواجهها الوطن، وثقوا بان الله معكم لأنكم مرابطين على حفظ الأمن والاستقرار متحملين حرارة الشمس وبرودة الطقس".

من جانبه ثمن مدير أمن منطقة رداع العقيد عامر حمود الشيبري هذه المبادرة التي تقدمت بها نساء مدينة رداع تقديرا وعرفانا لجهود أخيها الرجل في سبيل حماية الوطن والذود عنه من كل ما من شأنه المساس بأمنه واستقراره، مؤكداً بأنهم سيكونوا حراساً أمناء ورجالاً أشداء مخلصين لله ثم للوطن وسيبذلون قصارى جهدهم لحفظ أمن الوطن واستقراره وحدته الوطنية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026