الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 05:05 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - استشهد العقيد الركن عبد السلام محمد السفياني رئيس عمليات اللواء الثالث مشاة جبلي المرابط في منطقة الصمع أرحب ، في اعتداء جديد نفذه مسلحو مليشيات الفرقة الأولى مدرع وحزب الإصلاح "الإخوان المسلمين" وعصابات أولاد الأحمر الإرهابية ، على المعسكر اليوم  .

وقال مصدر عسكري مسئول أن مليشيات الإصلاح وحلفائهم من عناصر تنظيم القاعدة

المؤتمرنت -
استشهادرئيس عمليات اللواء الثالث مشاة في اعتداء جديد لمليشيات الإصلاح على معسكر للجيش
استشهد العقيد الركن عبد السلام محمد السفياني رئيس عمليات اللواء الثالث مشاة جبلي المرابط في منطقة الصمع أرحب ، في اعتداء جديد نفذه مسلحو مليشيات الفرقة الأولى مدرع وحزب الإصلاح "الإخوان المسلمين" وعصابات أولاد الأحمر الإرهابية ، على المعسكر اليوم .

وقال مصدر عسكري مسئول أن مليشيات الإصلاح وحلفائهم من عناصر تنظيم القاعدة استخدمت في اعتدائها على المعسكر مختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة في محاولة يائسة لاقتحامه، إلا أن أبطال اللواء الثالث مشاه جبلي تصدوا لتلك العناصر الإرهابية ببسالة وشجاعة وذادوا عن معسكرهم واجبروا تلك العناصر على الفرار وهي تجر أذيال الخزي والعار.

وأكد المصدر أن من يقف وراء تلك العناصر من الحاقدين والمتآمرين والخونة والانقلابيين لن يفلتوا من العقاب جراء ما يرتكبوه من جرائم بحق الوطن والشعب وأبناء القوات المسلحة والأمن المرابطين في مواقع الشرف والبطولة والصامدين في وجه العملاء الذين يضمرون في أنفسهم الشريرة الحقد على كل ما هو جميل من خلال زعزعة الأمن والاستقرار في الوطن لتنفيذ مخططات رخيصة مدفوع ثمنها مقدما من قبل جهات خارجية هدفها الأول والوحيد تدمير اليمن ووحدته ومكتسبات ثورته الخالدة .
* المصدر: سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025