السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 10:55 م - آخر تحديث: 10:51 م (51: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - تفقد اللواء صالح حسين الزوعري محافظ محافظة أبين صباح اليوم ومعه الدكتور الخضر ألسعيدي مدير عام مكتب الصحة والسكان بابين مخيم طيبة الطبي الجراحي المجاني  لنازحي محافظة أبين  والذي تقيمه مؤسسة طيبة الخيرية بالتعاون مع مؤسسة العون للتنمية ومنظمة الصحة العالمية في مستشفى الوحدة التعليمي بعدن

المؤتمر نت - ابين- سالم العسكري -
الزوعري يتفقد مخيم طيبة الطبي المجاني للنازحين
تفقد اللواء صالح حسين الزوعري محافظ محافظة أبين صباح اليوم ومعه الدكتور الخضر ألسعيدي مدير عام مكتب الصحة والسكان بابين مخيم طيبة الطبي الجراحي المجاني لنازحي محافظة أبين والذي تقيمه مؤسسة طيبة الخيرية بالتعاون مع مؤسسة العون للتنمية ومنظمة الصحة العالمية في مستشفى الوحدة التعليمي بعدن وبرعاية مكتبي الصحة والسكان بمحافظتي عدن وأبين من 17 حتى 28 ديسمبر الجاري.

و استمع محافظ أبين من مشرف المخيم الدكتور صالح با نعمه إلى شرح حول الخدمات التي يقدمها المخيم في عمليات جراحة المسالك البولية ، جراحة التجميل والحروق ، جراحة النساء والولادة ، الجراحة العامة
مشيداً بالخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها مخيم طيبة المجاني لنازحي المحافظة التي أسهمت في التخفيف من معاناتهم.مؤكداً دعم وتعاون قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لكافة برامج وأنشطة المخيم المختلفة.

وذكر الدكتور الخضر ألسعيدي مدير مكتب الصحة والسكان بابين لـ(المؤتمر نت) إن المخيم الطبي يهدف إلى إجراء نحو 350 عملية جراحية للمرضى النازحين في التخصصات جراحة المسالك البولية ، جراحة التجميل والحروق ، جراحة النساء والولادة ، الجراحة العامة .

موضحا إن برنامج المخيم حدد فترة المعاينة من 17 إلى 20 ديسمبر الجاري حيث بلغ عدد المسجلين أكثر من 900حالة خلال اليومين الماضين منذُ افتتاحه فيما سيبدأ بإجراء العمليات الجراحية من 24 إلى 28 ديسمبر الجاري .
وأشاد الدكتور ألسعيدي بدور مؤسسة طيبة الخيرية والقائمين على المخيم وما يقدمه من خدمات طبية مجانية تندرج في إطار أنشطتهم الخيرية والإنسانية التي تسهم في تخفيف معاناة النازحين ومساعدتهم الإنسانية في الجانب الطبي والتي ستترك اثر نفسي بالغ في حياة النازح.

ودعا مدير عام الصحة بابين بقية المؤسسات والجمعيات الخيرية للاضطلاع بدورها والإسهام بصورة مماثلة والمشاركة في إنجاح البرامج والمشاريع الطبية الخيرية التي تستهدف المرضى النازحين للتخفيف عن معاناتهم وما يواجهونه من ظروف تتطلب من الجميع تضافر الجهود لاستهدافهم في مخيمات طبية مماثلة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025