الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 11:57 م - آخر تحديث: 11:38 م (38: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - دان مصدر في المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء إقدام مليشيات الإخوان المسلمين في اليمن(الإصلاح) والفرقة الأولى مدرع على اختطاف ناصر علي  العجي رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية العرش منطقة رداع محافظة البيضاء اليوم الثلاثاء بالعاصمة صنعاء.

المؤتمرنت -رداع-محمد صالح المشخر -
مؤتمر البيضاء يدين اختطاف مليشيات الفرقة للعجي وأبناء رداع يحذرون من عدم الإفراج عنه
دان مصدر في المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء إقدام مليشيات الإخوان المسلمين في اليمن(الإصلاح) والفرقة الأولى مدرع على اختطاف ناصر علي العجي رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية العرش منطقة رداع محافظة البيضاء اليوم الثلاثاء بالعاصمة صنعاء.

وقال المصدر إن هذا العمل دليل على استمرار المليشيات التابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح " الإخوان المسلمين" والفرقة الأولى مدرع في ممارساتها وأعمالها الخارجة عن النظام والقانون في قطع الطرقات والتقطع للمواطنين واختطافهم والتعدي على حرياتهم وسعيهم لإفشال التسوية السياسية.

من جانبهم حمل أبناء مديريات رداع مليشيات الإخوان المسلمين والفرقة الأولى مدرع مسئولية حياة ناصر العجي مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية العرش وأي انتهاك لحريته وحقوقه ..

وفيما اعتبروا جريمة اختطافه وغيرها من الجرائم والاعتداءات المستمرة انتهاك سافر لقرار مجلس الأمن رقم 2014 بشان الأزمة اليمنية وعمل يندرج في إطار المحاولات الرامية إلى إجهاض المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة،طالبوا سلطات الدولة بسرعة الإفراج عن التربوي العجي وغيره من المختطفين.

محذرين من أن أبناء محافظة البيضاء لن يضلوا مكتوفي الأيدي تجاه هذا العمل الجبان والغادر.

وكانت مليشيات الإخوان والفرقة تقطعت للعجي بعد خروجه من جامعة صنعاء بعد أن أدى اختبارا كان مقررا عليه حيث اقتادته إلى مقر الفرقة الأولى مدرع واحتجزته بعد أن أخذت بطاقات الشخصية وما كان بحوزته من ممتلكات خاصة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025