الثلاثاء, 07-أبريل-2026 الساعة: 01:52 م - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
جوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - صورة ارشيفية للرئيس ونائبه

المؤتمرنت -
البركاني :الرئيس سيقود حملة هادي وعلاقتهما عضوية لاتنفصم ولا تغيرها الاحداث
نفى سلطان البركاني، رئيس الكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام في اليمن، وجود أي خلافات بين الرئيس اليمني، علي عبد الله صالح، ونائبه عبد ربه منصور هادي، أو خلافات شخصية بينه وبين نائب الرئيس، حسبما ورد في وسائل الإعلام.

وقال البركاني: «إن بين الرئيس ونائبه ارتباطا عضويا لا ينفصم يمتد لعشرين عاما، ولا تغيره الأحداث».

وأكد البركاني أن «ما أشيع عن انسحاب الأخ النائب من الاجتماع الذي ترأسه الأخ رئيس الجمهورية لا أساس له من الصحة، لأن النائب لم يكن حاضرا أصلا في الاجتماع المذكور، حيث كان منشغلا بمهام أخرى».

وأضاف: «كثير من وسائل الإعلام ذكرت تغيب الأخ الدكتور عبد الكريم الإرياني عن الاجتماع، وتعمدت بعض الفضائيات عدم إظهار صورته إلى جانب الأخ رئيس مجلس الشورى، كما ظهر على التلفزيون اليمني، وذلك بغية التشويش وإشاعة مزاعم وجود خلافات داخل المؤتمر».

وأكد البركاني أن «علي عبد الله صالح وعبد ربه منصور هادي وقياديي المؤتمر جميعا على وئام تام، وأن الرئيس مجتمع بنائبه الآن للتشاور في سبل إنجاح المبادرة الخليجية».

وأكد البركاني ما سبق أن ذكره نائب وزير الإعلام اليمني من أن «الرئيس سيبقى في اليمن ليقود الحملة الانتخابية للأخ نائب الرئيس خلال المرحلة المقبلة».

وفي تعليق له على اتهامات اللقاء المشترك للرئيس اليمني بالتدخل في عمل نائبه، وذلك من خلال ترؤس اجتماعات اللجنة الأمنية قال البركاني في تصريح لـ «الشرق الأوسط»: «لا تعارض بين اللجنة العسكرية، التي يرأسها الأخ النائب، والتي شكلت بموجب الآلية التنفيذية للمبادرة الخليجية واللجنة الأمنية التي يرأسها الأخ الرئيس».

وأضاف: «اللجنة العسكرية لجنة مؤقتة، بينما اللجنة الأمنية دائمة. واللجنة العسكرية مهامها محددة تنتهي بمجرد إتمامها، أما اللجنة الأمنية فمستمرة، ما دامت الدولة اليمنية قائمة».










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026