الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 03:08 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - حمل أبناء محافظة الضالع كافة الجهات المختصة وعلى رأسها وزارة الداخلية مسئولية فرار السجناء من إصلاحية الضالع(جنوب اليمن) والتي تحتوي على أكثر من 400 سجين في أحكام جنائية منها 180 جرائم قتل .

المؤتمرنت -الضالع -
أحداث شغب في السجن المركزي وأبناء الضالع يحملون الداخلية مسؤولية أي فرار للسجناء
حمل أبناء محافظة الضالع كافة الجهات المختصة وعلى رأسها وزارة الداخلية مسئولية فرار السجناء من إصلاحية الضالع(جنوب اليمن) والتي تحتوي على أكثر من 400 سجين في أحكام جنائية منها 180 جرائم قتل .

وقالت مصادر للمؤتمرنت :إن مجموعة من السجناء قاموا بالاعتداء على أبواب ونوافذ العنابر التي يحتجزون فيها مما أدى إلى كسرها وخروجهم إلى الساحة والاصطدام مع أفراد الحراسة والاعتداء على المقر الإداري للسجن والعبث بمحتوياته مما أدى إلى إصابة سجينين هما محمود أحمد طه إصابة بطلقة نارية في الرجل، وفؤاد الدكام طلقة نارية في اليد.

وكانت أعمال شغب في السجن المركزي بالضالع بدأت قبل أكثر من أسبوع مما أدى إلى نزول لجنة من السلطة المحلية وإدارة الأمن بالمحافظة والنيابة العامة والمحكمة للاستماع للسجناء واتخاذ إجراءات عاجلة منها إطلاق سراح 15 سجيناً انتهت مدة أحكامهم ودراسة بقية الملفات للحالات المطلوب الإفراج عنها .

وقالت المصادر:إن مجاميع مسلحة قبلية كانت متواجدة ليلة أمس بجوار السجن المركزي لمنع فرار أي خصوم لديهم في قضايا قتل وماشابه ذلك .

وحذر أبناء الضالع من النتائج الوخيمة التي قد تترتب نتيجة تمكن السجناء من الفرار من داخل السجن ولايستبعد أن تكون هناك أطراف أخرى تمول هذه الفوضى .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025