الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 06:52 م - آخر تحديث: 04:46 م (46: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - كشف تقرير أمني أن قيادة الفرقة الأولى مدرع تعد لإطلاق تظاهرة تنتحل شخصية جنود الحرس الجمهوري، والتوجه بها إلى منزل نائب رئيس الجمهورية للمطالبة بتغييرات قيادية.
المؤتمرنت -
المنشق علي محسن يدفع بافراده للتظاهر بزي الحرس الجمهوري امام منزل نائب الرئيس
كشف تقرير أمني أن قيادة الفرقة الأولى مدرع تعد لإطلاق تظاهرة تنتحل شخصية جنود الحرس الجمهوري، والتوجه بها إلى منزل نائب رئيس الجمهورية للمطالبة بتغييرات قيادية.

وتأتي هذه الخطوة المزمع تنفيذها في إطار مخطط لإرباك الوضع السياسي والعسكري بالتزامن مع التحضيرات الجارية للانتخابات الرئاسية المبكرة المقرر ان تشهدها اليمن في 21 فبراير الجاري.

وقال التقرير إن فريقاً شكله قائد الفرقة الأولى مدرع المنشق علي محسن الأحمر، بدأ منذ عشرة أيام لتجميع ثلاثة آلاف شخص من شباب الساحة ومن مجاميع من أبناء الأحمر، وجامعة الإيمان وذلك بهدف توجيههم للتظاهر أمام منزل نائب الرئيس، وقد تم توفير الزي الخاص بالحرس الجمهوري، لتلبيس المنتحلين.

وقال التقرير إن عملية اختيار الأشخاص تتم عبر معايير التزكية من شخصيات إصلاحية، وأخرى ذات علاقة بأبناء الأحمر، وبسرية تامة.
وأشار إلى أنه قد تم رصد ثلاثة آلاف ريال لكل شخص بصورة يومية، مضيفاً بأن التظاهرات ستستمر لعدة أيام.

وعلى الصعيد نفسه تم ضبط كميات من الزي الخاص بالحرس الجمهوري في مديرية سيئون تضم بدلات عسكرية جاهزة، بالإضافة إلى أقمشة ومهمات عسكرية أخرى محملة على شاحنات نوع (دينا) وتم تعبئتها داخل إطارات مستعملة في طريقها إلى محافظة مأرب.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025