الجمعة, 12-يونيو-2026 الساعة: 01:04 ص - آخر تحديث: 07:59 م (59: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - التقى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد وزير الدفاع اليوم، مدير عام الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال فرانسو متران.

المؤتمرنت -
وزير الدفاع يلتقى مديرعام الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال
التقى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد وزير الدفاع اليوم، مدير عام الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال فرانسو متران.

وفي اللقاء استمع وزير الدفاع من مدير عام الشركة اليمنية للعاز الطبيعي المسال إلى شرحاً مفصلاً حول أنشطة الشركة وخططها المستقبلية في ضوء ما تقوم به حكومة الوفاق الوطني من إجراءات لتثبيت الأمن والاستقرار والانفراج السياسي الذي تشهده اليمن حالياً في إطار تنفيذ المبادرة الخليجية وآليتها المزمنة والاستعدادات الجارية لإجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة المقررة في 21فبراير الجاري.

وعبر وزير الدفاع عن تمنياته لإدارة الشركة وجميع العاملين فيها بالتوفيق وتحقيق المزيد من النجاح وتطوير عمل الشركة وأدائها بما يتناسب مع التزاماتها داخلياً وخارجياً.

من جانبه اعتبر مدير عام الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال أن عودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمني ونجاح الانتخابات الرئاسية من شأنه تهيئة الأجواء أمام عودة الحياة الطبيعية إلى الشارع اليمني وانتعاش حركة النشاط التجاري والاستثماري وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين.
سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026