الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 01:54 م - آخر تحديث: 11:31 م (31: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
جوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - بدأت اللجنة الأصلية بدوائر محافظة ذمار اليوم استقبال أعضاء اللجان الفرعية (لجان الصناديق) لإدارة لانتخابات الرئاسية المبكرة التي ستشهدها اليمن  في 21 فبراير الجاري.

المؤتمرنت -ذمار -
ذمار:بدء استقبال لجان الصناديق للانتخابات الرئاسية المبكرة
بدأت اللجنة الأصلية بدوائر محافظة ذمار اليوم استقبال أعضاء اللجان الفرعية (لجان الصناديق) لإدارة لانتخابات الرئاسية المبكرة التي ستشهدها اليمن في 21 فبراير الجاري.

وأوضح رئيس اللجنة الإشرافية بمحافظة ذمار عبد الكريم محمد علي أن اللجان الأصلية في الدوائر بدأت باستقبال أعضاء اللجان الفرعية لجان الصناديق حسب البرنامج الزمني المقر من اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء على أن تبدأ عملية استبدال الغياب خلال الفترة من 11-12 فبراير الجاري من قبل الأحزاب.

وطالب رئيس اللجنة الإشرافية بذمار اللجنة العليا للانتخابات بموافاة اللجنة الإشرافية بأسماء رؤساء وأعضاء اللجان الفرعية (لجان الصناديق) بحسب الإسقاطات الموزع على الأحزاب حتى يتم تفادي أية إشكالات أثناء عملية استبدال الغياب من قبل الأحزاب.

مشيدا بمستوى جهود مختلف الجهات في التعاون مع اللجان الأصلية لإنجاح الانتخابات الرئاسية المقررة في 21 فبراير الجاري لما تمثله من أهمية في الحفاظ على امن واستقرار الوطن ووحدته.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026