الأربعاء, 14-مايو-2025 الساعة: 06:07 ص - آخر تحديث: 02:33 ص (33: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - تلقى عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا من أمين عام مجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف الزياني الذي أبلغ الأخ نائب رئيس الجمهورية بنتائج اجتماعات سفراء وممثلي الدول المانحة وأصدقاء اليمن الذي عقد مؤخرا في عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض .

المؤتمرنت -
نائب رئيس الجمهورية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام مجلس التعاون الخليجي
تلقى عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا من أمين عام مجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف الزياني الذي أبلغ الأخ نائب رئيس الجمهورية بنتائج اجتماعات سفراء وممثلي الدول المانحة وأصدقاء اليمن الذي عقد مؤخرا في عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض .

وأكد الدكتور الزياني اهتمام الدول ذات العضوية الدائمة بمجلس الأمن الدولي والاتحاد الأوروبي ومجلس التعاون الخليجي بسير عملية التسوية السياسية في اليمن وفقا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2014 وصولا إلى إجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة المحدد لها يوم الـ 21 فبراير الجاري.

وأشار الدكتور الزياني إلى أن الاجتماع القادم من قبل أصدقاء اليمن والدول المانحة سينعقد في الرياض بعد الانتخابات الرئاسية المبكرة وذلك تدشينا لتحرك دولي وإقليمي لإخراج اليمن من الأوضاع الصعبة والظروف الراهنة وبصورة يكون فيها العامل الاقتصادي أبرز المواضيع إلى جانب القضايا الأمنية والسياسية بما يمكن اليمن من تجاوز محنته بكل صورها .

وقد عبر الأخ عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية عن التقدير البالغ والشكر الجزيل لأمين عام مجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف الزياني وهو ما عكس اهتمام دول مجلس التعاون الخليجي والمجتمع الدولي كله بما عاناه ويعانيه اليمن من ظروف بالغة الصعوبة والتعقيد .

وأشار إلى أن اليمن يمر الآن بظروف دقيقة وحساسة سيتجاوزها بإذن الله تعالى بعد إجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة التي تمثل بوابة لحل مشاكل اليمن المختلفة بكل صورها وأشكالها .
سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025