الجمعة, 26-سبتمبر-2025 الساعة: 12:16 ص - آخر تحديث: 11:30 م (30: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مرشح المؤتمر وحلفاؤه (مرشح التوافق الوطني) للانتخابات الرئاسية
المؤتمر نت - دشن اليوم الخميس بمدينة "الحوطة" بمحافظة لحج الحملة الانتخابية لمرشح التوافق الوطني المشير/ عبدربه منصور هادي، لخوض الانتخابات الرئاسية المبكرة المقرر أن تشهدها اليمن في الـ21 من فبراير المقبل.

المؤتمرنت- لحج - وحيد الشاطري -
لحج :تدشين الحملة الانتخابية لمرشح التوافق الوطني بالحوطة
دشن اليوم الخميس بمدينة "الحوطة" بمحافظة لحج الحملة الانتخابية لمرشح التوافق الوطني المشير/ عبدربه منصور هادي، لخوض الانتخابات الرئاسية المبكرة المقرر أن تشهدها اليمن في الـ21 من فبراير المقبل.

وفي المهرجان – الذي حضره محسن النقيب - المشرف العام للانتخابات للمؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه، وعلي حيدره ماطر - الأمين العام للمجلس المحلي، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى والقيادات الإدارية والأمنية والعسكرية- أكد محافظ لحج على أن الاستحقاق الانتخابي يأتي وفقاً لما ورد في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة، والتي حظيت بقبول أطراف العمل السياسي في اليمن، والشعب اليمني.

وقال أحمد المجيدي: إن هذا الاستحقاق الديمقراطي سيبلغ ذروته بالاقتراع الحر والمباشر في يوم الـ 21 من فبراير الجاري، مضيفا: إن اليمن بكل نسيجها الاجتماعي والسياسي على موعد مع المستقبل في مرحلة وطنية جديدة قوامها دولة الحداثة والمدنية والعدالة والديمقراطية، وفصل السلطات والتوزيع العادل للثروات، والتدوير السلمي للسلطة.

وفي الحفل ألقى كل من: الدكتور/ قاسم لبوزة كلمة عن المؤتمر وحلفاؤه، والدكتور/ عبدالله بامطرف عن المشترك وشركاؤه، أما عن منظمات المجتمع المدني فقد ألقت الكلمة عنهم عائدة عاشور، حيث عبرت في مجملها عن رؤية الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة، ودعوتها للجميع للتوجه المباشر لصناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم بحرية وديمقراطية لخدمة الوطن والمواطن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مرشح المؤتمر وحلفاؤه (مرشح التوافق الوطني) للانتخابات الرئاسية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025