الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 05:02 م - آخر تحديث: 03:49 م (49: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - توافد منذ الصباح الباكر عشرات الآلاف من مختلف أبناء مديريات محافظة إب إلى صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم لمرشح التوافق الوطني للرئاسة المشير عبدربه منصور هادي.

المؤتمرنت- إب- حميد الطاهري -
اقبال كبير لأعضاء المؤتمر... إب نفاذ أوراق الاقتراع
توافد منذ الصباح الباكر عشرات الآلاف من مختلف أبناء مديريات محافظة إب إلى صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم لمرشح التوافق الوطني للرئاسة المشير عبدربه منصور هادي.

وقال علي محمد الزنم-الوكيل المساعد للمحافظة، رئيس الدائرة السياسية للمؤتمر الشعبي العام، للمؤتمرنت- إن قيادات وأعضاء وقواعد المؤتمر وحلفائه توافدوا إلى المراكز الانتخابية للإدلاء بأصواتهم لمرشح التوافق الوطني. وأشار الزنم بأن العملية الانتخابية في عموم المراكز الانتخابية في المحافظة البالغ عددها (390) مركزاً انتخابياً تسير بشكل طبيعي حتى الساعة.

مشيراً إلى أن قيادات المؤتمر وحلفائه حشدت الناخبين إلى صناديق الاقتراع للتصويت لمرشح الرئاسة.

وقال إن هناك عدداً من المراكز الانتخابية أنهت الكروت الخاصة بالاقتراع، وذلك للإقبال الكبير من الناخبين على صناديق الاقتراع، وخاصةً الصناديق النسائية.

وكان محافظ المحافظة القاضي أحمد عبدالله الحجري ومعه وزير الدولة لشئون مجلسي النواب والشورى الدكتور رشاد الرصاص، ووزير الشباب والرياضة معمر الإرياني، والدكتور/ احمد قاسم العنسي وزير الصحة العامة والسكان، والأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة أمين علي الورافي ووكلاء المحافظة- دشنوا العملية الانتخابية في عموم دوائر المحافظة. وأطلعوا على سير العملية الانتخابية وحثوا أثناء التدشين الناخبين على ممارسة حقهم الديمقراطي بما يكفل إخراج اليمن الواحد من الأزمة التي عصفت به عاماً كامل.

وثمنوا خلال تدشينهم العملية الانتخابية بمحافظة إب جهود أبناء المحافظة على توافدهم على صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم لمرشح الرئاسة المشير عبدربه منصور هادي.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025