الأربعاء, 11-فبراير-2026 الساعة: 09:23 م - آخر تحديث: 08:50 م (50: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - صرح مصدر مسئول في قيادة القوات الجوية- قاعدة الديلمي أن عناصر من تنظيم القاعدة في اليمن قامت بوضع عبوات ناسفة نوع "تي إن تي" في طائرة شحن عسكرية إنتينوف _ روسية الصنع رابضة في القاعدة مما أدى إلى نسفها.

المؤتمرنت -
اليمن:مصدر بالقوات الجوية:القاعدة وراء تفجير الطائرة وتحقيقات مع 10 متهمين
صرح مصدر مسئول في قيادة القوات الجوية- قاعدة الديلمي أن عناصر من تنظيم القاعدة في اليمن قامت بوضع عبوات ناسفة نوع "تي إن تي" في طائرة شحن عسكرية إنتينوف _ روسية الصنع رابضة في القاعدة مما أدى إلى نسفها.

وقال المصدر: إن العملية التي نفذت اليوم تدل على أن بصمات تنظيم القاعدة الذي يعتمد على روح الشحن والتعبئة والتحريض ضد المكتسبات الوطنية والمؤسسات الدفاعية بدرجة أساسية في أبين والعاصمة، وان هناك عملية تنسيق متكاملة بين القاعدة وبين القيادات المتطرفة التي ظلت تحشد وتعبئ وتحرض خلال اليومين الماضيين وتلوح بالزحف والانقضاض على قاعدة الديلمي الجوية.

وأضاف المصدر: إن هذا العمل يدل على التنسيق والترابط بين حملات التعبئة والتحريض وبين التكوينات المسلحة للإخوان المسلمين في اليمن(التجمع اليمني للإصلاح) وبين عناصر القاعدة.

وأكد المصدر أنه يتم التحقيق حالياً مع عشرة أشخاص متهمون بالضلوع في عملية تفجير الطائرة.

وكانت عملية تفجير الطائرة العسكرية في قاعدة الديلمي الجوية جاءت بعد تهديدات أطلقها موقع تابع للواء المنشق علي محسن الأحمر بالزحف نحو قاعدة الديلمي الجوية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026