الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 01:38 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - أفاد مراسل المؤتمرنت بالمكلا أن قوات الأمن بمديرية دوعن  عثرت بعد منتصف الليل على جثة لضابط في الأمن السياسي  من أبناء حضرموت(شرق اليمن) مذبوحا بعد قيام عناصر مسلحة لتنظيم القاعدة باختطافه ظهر أمس الأربعاء قبالة مطار الريان بالمكلا .

المؤتمرنت -
العثورعلى جثة ضابط أمن اختطفته القاعدة مذبوحا بدوعن
أفاد مراسل المؤتمرنت بالمكلا أن قوات الأمن بمديرية دوعن عثرت بعد منتصف الليل على جثة لضابط في الأمن السياسي من أبناء حضرموت(شرق اليمن) مذبوحا بعد قيام عناصر مسلحة لتنظيم القاعدة باختطافه ظهر أمس الأربعاء قبالة مطار الريان بالمكلا .

وعثرت أجهزة الأمن على جثة الضابط خلال ملاحقتها للخاطفين والإبلاغ المبكر عن الجهة التي سلكوها وعند وصولهم لأول نقطة أمنية بدوعن نشب اشتباك مسلح وتبادل إطلاق الرصاص بين الخاطفين ورجال الشرطة بدوعن في ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء.

وقال مصدر امني ل المؤتمر نت إن هذه الاشتباكات المسلحة أسفرت عن إعطاب السيارة التي كان على متنها الخاطفون الذين تمكنوا من الهروب إلى بعض المزارع.

وأوضح المصدر الأمني إلى انه وبعد التفتيش للسيارة تم العثور على جثة "فرج سعيد بن قحطان " وقد تم ذبحه بطريقة بشعة .

وكان تم اختطافه عند العاشرة والنصف من صباح امس الأربعاء من قبل عناصر مسلحة تتبع القاعدة والضابط المساعد بجهاز الأمن السياسي "فرج سعيدبن قحطان" كان يعمل بمطار الريان الدولي بالمكلا وتم خطفه بقوة السلاح من فوق دراجته النارية بالشارع .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025