الأحد, 15-فبراير-2026 الساعة: 08:07 م - آخر تحديث: 07:57 م (57: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - من اثار الاعتداءات على معسكر 62

المؤتمرنت-علي الشعباني -
اللواء62 حرس يطالب بلجنة للإشراف على وقف إطلاق النار ويحذر من تكرار مذبحة دوفس بأرحب
طالب مصدر عسكري باللواء 62 "حرس جمهوري" اللجنة العسكرية لتحقيق الأمن والاستقرار بتكليف لجنة للإشراف والمراقبة على وقف إطلاق النار ورصد الخروقات التي تقوم بها مليشيات الإصلاح(الإخوان المسلمين في اليمن) وتنظيم القاعدة ضد معسكرات الحرس الجمهوري بأرحب ونهم .

وقال المصدر لـ (المؤتمر نت): ندعو اللجنة العسكرية لتشكيل لجان للإشراف المباشر على قرار وقف إطلاق النار وتوضيح الحقيقة للرأي العام وكشف الطرف الذي يرفض القرار ويستمر في الخروقات والاعتداءات على معسكرات الجيش بأرحب ونهم.

ونفى المصدر صحة الأخبار التي تناقلتها أبواق المشترك وتدعي قيام الحرس بقصف قرى ومنازل المواطنين ، مؤكدا أن قوات الحرس الجمهوري مرابطه في ثكناتها ولا يوجد جندي واحد خارج المعسكرات وكل ما يقوم به منتسبي تلك المعسكرات هو الدفاع عن أنفسهم وعن مواقعهم العسكرية التي لن يتخلوا عنها مهما كلف الأمر.

وأشار المصدر إلى أن معسكرات الحرس الجمهوري ومن بينها اللواء 63 "مشاه جبلي" والمرابط في بيت دهره _ بمديرية نهم ، محاصر منذ شهور من قبل مليشيات الإصلاح والقاعدة وأن أفراد تلك المعسكرات يتعرضون للاختطاف على يد تلك نقاط تفتيش نصبتها تلك المليشيات على طريق صنعاء مأرب .

محذرا من تحضيرات تعد لها تلك القوى لتكرار سيناريو دوفس إن لم تتخذ إجراءات عاجلة لرفع الحصار والنقاط وضبط وقف إطلاق النار ومحاسبة الجهات المتورطة خلف عمليات الاعتداء على مواقع الحرس .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026