السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 09:49 م - آخر تحديث: 09:18 م (18: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - شنت مليشيات تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن (التجمع اليمني للإصلاح) وعناصر تنظيم القاعدة في مديرية أرحب (30 كيلوا شمال العاصمة صنعاء) هجمات متفرقة على معسكر الصمع والمواقع الخارجية للمعسكر مستخدمة مختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة.

المؤتمرنت -
مليشيات الإخوان والقاعدة تفرغ ذخائر بمنزل الحنق وتعاود مهاجمه مواقع الحرس بأرحب ونهم
شنت مليشيات تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن (التجمع اليمني للإصلاح) وعناصر تنظيم القاعدة في مديرية أرحب (30 كيلوا شمال العاصمة صنعاء) هجمات متفرقة على معسكر الصمع والمواقع الخارجية للمعسكر مستخدمة مختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة.

وأفادت مصادر محلية بالمديرية بأن عناصر إرهابية من الإصلاح وتنظيم القاعدة قامت بإفراغ دينيتين من الذخائر لمنزل القيادي في (التجمع اليمني للإصلاح) منصور الحنق الكائن في قرية بيت الحنق بمنطقة زندان بأرحب .

وأكدت المصادر أن تلك العناصر لا زالت حتى اللحظة تواصل اعتداءاتها وخروقاتها بالضرب من بين مزارع القات على بعد مائة وخمسون متر من الصمع ومن منطقة المشيرقة على المعسكر وذلك بقذائف الهاون ومدافع بي 10 وأعيرة نارية مختلفة وقد نتج عن ذلك الاعتداء إصابة احد الجنود المنتسبين لمعسكر الصمع.

وأشارت المصادر إلى أن مليشيات الإخوان وعناصر تنظيم القاعدة نصبت عدد من الخيام بمنطقة قاع الهجرة بالقرب من معسكر الصمع بأرحب وتتواجد فيها مجاميع مسلحة مزودة بعدد من مدافع بي10 ورشاشات 12.7 ومعدلات وقاذفات آر بي جي وصواريخ لو.

وفي نهم تعرض اللواء 63 مشاة جبلي والمواقع الخارجية له لعدد من الاعتداءات والضربات بمختلف الأسلحة الخفيفة والمتوسطة من قبل مليشيات الإخوان والعناصر التخريبية.

وأوضح المصدر أن اللواء لا زال حتى اللحظة في حالة حصار من مختلف الجهات التي تتمركز فيها تلك العناصر والمعززة بالمدافع والرشاشات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025