الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 11:32 م - آخر تحديث: 11:29 م (29: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - الشيخ صادق بن أمين أبوراس،

المؤتمرنت- يحيى نوري -
بعد تماثله للشفاء.. الشيخ ابوراس يعود الى ارض الوطن مطلع يونيو المقبل
اكد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام، الشيخ صادق بن أمين أبوراس، انه سيعود إلى ارض الوطن قريباً بعد أن تكللت العمليات الجراحية التي خضع لها في أحد المستشفيات العاصمة واشنطن بالنجاح.

وقال الشيخ صادق امين ابوراس في اتصال هاتفي مع الميثاق نت من واشنطن: انه سيعود مطلع يونيو المقبل، بعد نجاح أخر عملية جراحية أجراها الشهر الماضي. مضيفا إن الأطباء اكدرا له ان بإمكانه العودة متى ما أراد ذلك وان حالته الصحية أصبحت على ما يرام.

وخضع الشيخ صادق أمين أبوراس، منذ وصوله الولايات المتحدة الأمريكية في الـ22 من شهر أكتوبر الماضي، لعدة عمليات جراحية جراء إصابته في الجريمة الإرهابية التي استهدفت رئيس الجمهورية السابق الزعيم علي عبدالله صالح، وكبار قيادة الدولة أثناء تأديتهم صلاة جمعة رجب الحرام بمسجد النهدين في الثالث من يونيو العام الماضي، حيث أسعف حينها إلى الشقيقة المملكة العربية السعودية وأجريت له هناك العديد من العمليات وقد استدعت حالته الصحية السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لاستكمال علاجه.

وكان مقررا أن يعود الشيخ صادق امين أبوراس إلى اليمن مطلع شهر ابريل الماضي إلا أن الأطباء قرروا في وقت لاحق تمديد فترة العلاج حتى تعود حالته الصحية إلى ما كانت عليه.

وأعلن الأسبوع الماضي الناطق الرسمي للمؤتمر وأحزاب التحالف الوطني، عبده محمد الجندي، عن خمسة أسماء من منفذي جريمة تفجير مسجد دار الرئاسة الذي استهدف رئيس الجهورية حينها وكبار رجالات الدولة والمؤتمر وهم :عبدالرقيب مدهش ، وفضل ذيبان ، وعبد الرحمن الوشاح، ومحمد احمد علوان ، ومؤذن مسجد النهدين الغادر، فيما قال مصدر مؤتمري أن هذه الأسماء ليست هي كل المنفذين وإنما هناك أسماء أخرى تتحفظ عليه النيابة العامة كأجراء احترازي من مغادرتهم إلى خارج اليمن.

وفيما استبشرت القواعد التنظيمية وكوادر المؤتمر الشعبي العام وأصدقاء ومحبي الأمين العام المساعد بنجاح العمليات الجراحية التي أجريت له وموعد قرب عودته بسلامة الله إلى ارض الوطن، تستعد القواعد التنظيمية لإجراء له استقبال شعبي ورسمي يليق بقيادي مؤتمري.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025