الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 10:28 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - دان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة حضرموت الساحل بمختلف تكويناته الحادث الإرهابي الغادر والجبان الذي استهدف سرايا الامن المركزي في ميدان السبعين الاثنين الماضي .

المؤتمرنت - المكلا- صلاح العجيلي -
مؤتمرحضرموت الساحل يدين جريمة السبعين الارهابية
دان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة حضرموت الساحل بمختلف تكويناته الحادث الإرهابي الغادر والجبان الذي استهدف سرايا الامن المركزي في ميدان السبعين الاثنين الماضي .

وقال بيان صادر عن فرع المؤتمر الشعبي العام بحضرموت الساحل : ببالغ الحزن والاسى تلقت قيادة المؤتمر الشعبي العام بمحافظة حضرموت الساحل نبأ الحادث الإرهابي الجبان الذي ذهب ضحيته أكثر من 70 شهيد واكثر من 100 جريح من أفراد الأمن المركزي وهم يؤدون واجبهم الوطني للتهيئة والاحتفال بالعي دالوطني ال22 لقيام الجمهورية اليمنية في ال22من مايو 1990م .

وأضاف البيان :إن قيادة المؤتمر بحضرموت تدين وتستنكر وترفض هذه الجريمة البشعة النكراء والتي يندى لها الجبين وتتنافى مع تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف وترفضها عادات وتقاليد شعبنا العظيم وتشدد في الوقت نفسه على اضطلاع الأجهزة الأمنية بمهامها وواجباتها للتصدي لهذه العناصر الإرهابية التي لاتريد لليمن وشعبة إلا الشر .

وقال البيان :ولا يسعنا في الختام إلا أن نتقدم بأحر التعازي والمواساة لقيادتنا السياسية ممثلة بالرئيس عبدربة منصور هادي وأخيه الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام والى جميع اسر الشهداء وكافة أفراد شعبنا اليمني متمنيين للجرحى الشفاء العاجل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025