الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 10:03 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قال مصدر امني في رداع محافظة البيضاء :إن قوات الحرس الجمهوري تمكنوا فجر اليوم من التصدي لعناصر إرهابية من أنصار الشريعة التابعة لتنظيم القاعدة قامت بالاعتداء على نقطة دار النجد في المخل الشمالي لمدينة رداع وأطلقوا نيرانا كثيفة على أفراد النقطة من أسلحة آلية ورشاشة ما أدى إلى استشهاد جندي وإصابة أخر.

المؤتمرنت - رداع - محمد المشخر -
مصرع واصابة 7 من القاعدة واستشهاد 3 جنود في هجوم على نقطة أمنية للحرس برداع
قال مصدر امني في رداع محافظة البيضاء :إن قوات الحرس الجمهوري تمكنوا فجر اليوم من التصدي لعناصر إرهابية من أنصار الشريعة التابعة لتنظيم القاعدة قامت بالاعتداء على نقطة دار النجد في المخل الشمالي لمدينة رداع وأطلقوا نيرانا كثيفة على أفراد النقطة من أسلحة آلية ورشاشة ما أدى إلى استشهاد جندي وإصابة أخر.

واوضح المصدر الأمني في رداع للموتمرنت أن قوات الحرس الجمهوري تصدت ببسالة للاعتداء الإرهابي على أفراد النقطة الأمنية أثناء قيامهم بمهامهم اليومية لمنع داخلهم معهم حمل السلاح والتجول به بناء على قرار لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار . حيث لقي إرهابي منهم مصرعه وأصيب ثلاثة آخرين.وألحقت خسائر فادحة في صفوف تنظيم القاعدة..

وأضاف المصدر: إن أجهزة الأمن تقوم حاليا بعملية متابعة وملاحقة حثيثة لضبط تلك العناصر الإرهابية لاعتقالها وإحالتها إلى الأجهزة المختصة لتنال جزاءها الرادع.

وأشاد المصدر في رداع بيقظة الجيش والأمن وبتعاون المواطنين الذين بفضلهم تم التصدي وإفشال المخططات الدموية للقاعدة.

وأشار المصدر الى أن مثل هذه الجرائم الإرهابية والتخريبية الجبانة التي تستهدف القوات المسلحة والأمن والمواطنين إنما تستهدف زعزعة امن واستقرار اليمن والتنمية والسكينة العامة في المجتمع.


وفي وقت لاحق ابلغ مصدر امني المؤتمرنت ان عدد من لقوا مصرعهم من عناصر تنظيم القاعدة ارتفع الى 4 فيما اصيب ثلاثة اخرون ،مشيرا الى ارتفاع الشهداء من الجنود الى ثلاثة جنود واصابة خمسة اخرين.

واشار المصدر الى ان قوات الحرس الجمهوري تحاصر منزل نصر الحطامي الذي تتحصن فيه العناصر الارهابية من تنظيم القاعدة في رداع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025