الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 10:23 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - تتواصل  بوتيرة عالية عملية الاستعدادات لاستقبال  الشيخ صادق أمين أبو راس نائب رئيس الوزراء الأسبق ، الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام وذلك  قبيل يوم واحد من  تاريخ عودته  إلى ارض الوطن قادما من المملكة العربية السعودية على

المؤتمرنت –ماجد عبد الحميد -
تواصل التحضيرات لاستقبال أبو راس عشية عودته
تتواصل بوتيرة عالية عملية الاستعدادات لاستقبال الشيخ صادق أمين أبو راس نائب رئيس الوزراء الأسبق ، الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام وذلك قبيل يوم واحد من تاريخ عودته إلى ارض الوطن قادما من المملكة العربية السعودية على متن طائرة رئاسية يمنية،بعد رحلة علاجية استغرقت عام كامل تلقى خلالها العلاج في كل من المملكة العربية السعودية، والولايات المتحدة الأمريكية جراء إصابته في حادث تفجير جامع دار الرئاسة في جمعة أول رجب الحرام الموافق الثالث من يونيو 2011م .

وتأتي عودة أمين عام المؤتمر المساعد للشؤون التنظيمية الشيخ صادق أمين أبو راس متزامنة مع حلول الذكرى الأولى لجريمة الاعتداء الإرهابي المتمثل بتفجير جامع دار الرئاسة الذي استهدف رئيس الجمهورية السابق علي عبدالله صالح وكبار قيادات الدولة – ومنهم صادق أبو راس- أثناء أدائهم صلاة أول جمعة من رجب الحرام الموافق الثالث من يونيو 2011م

وعقدت قيادات المؤتمر الشعبي العام في وقت سابق اجتماعاً لها برئاسة الأمين العام المساعد للشئون السياسية الشيخ سلطان البركاني ، كرس لمناقشة الاستعدادات الخاصة بالاستقبال الجماهيري الحاشد للشيخ صادق أمين أبو راس ، وذلك بعد غياب دام عاما كاملا عن الوطن .

ومن المقرر أن يشارك في استقبال القيادي المؤتمري والمسئول الحكومي السابق بمطار صنعاء الدولي عدد من المسئولين الحكوميين والقيادات الحزبية في المؤتمر الشعبي العام وحلفائه، والتنظيمات والأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني ،والمشائخ والشخصيات الاجتماعية، وأصدقاء أبو راس ورفاق دربه ، وحشود شعبية كبيرة من مختلف محافظات الجمهورية.


وكان الشيخ صادق أمين أبو راس أحد كبار قيادات الدولة التي أصيبت جراء العمل الإرهابي الغادر الذي تعرض له جامع دار الرئاسة في أول جمعة من رجب الحرام الموافق الثالث من يونيو2011م ، حيث أسعف حينها إلى الشقيقة المملكة العربية السعودية وأجريت له هناك العديد من العمليات قبل أن يتم نقله إلى الولايات المتحدة الأمريكية في الـ22 من شهر أكتوبر من العام الماضي حيث استكمل علاجه في احد المستشفيات بالعاصمة الأمريكية واشنطن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025