الخميس, 21-سبتمبر-2023 الساعة: 06:56 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الرهوي مهنئاً ابو راس .. ذكرى الاستقلال تؤكد حتمية رحيل المحتلين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الرهوي مهنئاً ابو راس .. ذكرى الاستقلال تؤكد حتمية رحيل المحتلين

الجمعة, 02-ديسمبر-2022
المؤتمرنت - تلقى الأخ صادق أمين أبوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام برقية تهنئة بمناسبة العيد ال(55) للاستقلال ال(30) من نوفمبر، من عضو المجلس السياسي الأعلى أحمد غالب الرهوي- عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، ومن خلاله إلى قيادات وكوادر وقواعد وأنصار المؤتمر في الداخل والخارج.

وأكد الرهوي أن هذه المناسبة الوطنية ترسخ حقيقة تاريخية يتجاهلها تحالف العدوان السعودي الإماراتي وداعميه وأدواتهم، وهي أن أصحاب الأرض والحق دائما في موقع قوة ويستطيعون بإيمانهم وعزائمهم أن يلحقوا الهزيمة بأعتى قوى الاحتلال، كما فعل ثوار سبتمبر وأكتوبر وهم يواجهون الامبراطورية التي لم تكن تغيب عنها الشمس، وتمكنوا بوعيهم وشجاعتهم وعدالة قضيتهم أن يجبروها على الخروج من ثغر اليمن الباسم من دون تقديم أي تنازلات، ليكون الاستقلال كاملا والتحرر بلا انتقاص.

وأوضح الرهوي أن الاستقلال مثل حزمة من الإنجازات؛ لأنه حرر الوطن من الاحتلال، وبه استعاد جزء كبير من الأرض اليمنية هويته التاريخية وفيه خطت القوى الوطنية خطوة أولى ممهدة للوحدة اليمنية، وفيه سقطت كانتونات العمالة السلاطينية والمشيخية التي ارتهنت للاحتلال ونفذت أجندته مقابل امتيازات شكلية.

وأكد عضو المجلس السياسي الأعلى أن هذه المناسبة يجب أن تدفع المرتهنين لقوى الخارج المسخرين طاقاتهم لخدمة أطماعه أن يراجعوا أنفسهم وينحازوا لصف الشعب والوطن قبل فوات الأوان، فالثورة حتمية ولا خلاص لهم وهم في صف العدوان والاحتلال، مهما رفعوا الشعارات البراقة، وقدموا أنفسهم ممثلين لشعب أباحوا ثرواته وموانئه وجزره ولقمة عيشه وأمنه واستقراره.

واختتم الرهوي برقية التهنئة متمنيا لرئيس المؤتمر دوام الصحة والعافية وللتنظيم الوطني الرائد مزيدا من الثبات في مواجهة قوى العدوان مع بقية القوى الوطنية وفي مقدمها أنصار الله، كما أشاد بتضحيات الشعب اليمني وقواته المسلحة في سبيل الحرية والاستقلال.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامموجبات الحاضر والمستقبل

23

عبدالسلام‮ ‬الدباء‮ 26 ‬سبتمبر‮ ‬ثورة‮ ‬الحرية‮ ‬والكرامة‬‬‬‬

20

يحيى علي نوري حتى لا ‬يستفحل‮ ‬‬التواجد‮ ‬العسكري‮ ‬الأمريكي‮ ‬باليمن

20

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتورحكومة الخيانة والارتزاق (اليمنية) تواصل بيع خيرات اليمن لممثلي دول العدوان

10

محمد‮ ‬اللوزيإني‮ ‬لكم‮ ‬ناصح‮ ‬أمين

05

أحمد‮ ‬أحمد‮ ‬الجابر‮41 عاماً من الريادة السياسية للمؤتمر

29

* امين محمد جمعان اربعون عام وعام .. ثلاثية التحولات العظيمة

27

الدكتور عبدالخالق طوافكلمة الحق

26

إياد فاضلوفعلها ابوراس

24

خالد سعيد الدينيالمؤتمر في ذكرى تاسيسه.. نموذج الوطنية والبناء

24

د. أبو بكر القربيالمؤتمر ودوره في صياغة مستقبل اليمن

22

الدكتور علي مطهر العثربيالأصبحي: عاش وحدوياً ومات وحدوياً

19

فاطمة‮ ‬الخطريالحدث‮ ‬التاريخي

21








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023