الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 01:05 م - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
صنعاء: بدء صرف معاشات شهر أكتوبر



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


صنعاء: بدء صرف معاشات شهر أكتوبر

الإثنين, 06-أكتوبر-2025
المؤتمرنت - دشّنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، اليوم، عملية صرف معاشات شهر أكتوبر 2025م – ربيع الآخر 1447هـ، لمستفيدي التقاعد والعجز والوفاة في القطاعين الخاص والمختلط، بالعاصمة صنعاء وبقية المحافظات الحرة.

وأكدت المؤسسة أن صرف المعاشات يأتي في إطار حرصها المستمر على توفير حياة كريمة لأسر المؤمن عليهم، وتجسيداً لدورها الاجتماعي في إعانتهم على مواجهة متطلبات المعيشة بصورة مستقرة ومنتظمة.

وأوضحت أن عملية الصرف تتم عبر "كاك بنك" وفروعه ومكاتبه في مختلف المحافظات.. مشيرة إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد توسيع خدمات الصرف الإلكتروني من خلال محفظة "إم بي" التابعة للشركة اليمنية المتكاملة للخدمات المالية الإلكترونية.

ودعت المؤسسة كافة المستفيدين إلى الاشتراك في محفظة "إم بي" والرفع بأرقام حساباتهم لإدراجها في كشوفات المعاشات.. مؤكدة على أهمية دقة البيانات عند فتح الحسابات لضمان انسيابية عملية الصرف.

وتعد الشركة اليمنية المتكاملة للخدمات المالية الإلكترونية إحدى الشركات الوطنية التي تُسهم فيها المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، إلى جانب عدد من المؤسسات والهيئات الحكومية ذات الثقل المالي والاقتصادي، والتي تهدف إلى تقديم خدمات مالية إلكترونية آمنة ومتطورة لجميع المواطنين، والمساهمة في تحقيق الشمول المالي والتحول الرقمي.

ويأتي هذا الإجراء في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها المؤسسة لتعزيز منظومة الأمان الاجتماعي، وتأكيد التزامها بصرف المعاشات في مواعيدها، بما يرسخ مبدأ العدالة والرعاية المتواصلة لأسر المؤمن عليهم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025