الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
رياضة
المؤتمر نت -

السبت, 14-يوليو-2012
المؤتمرنت -
تعليق اتحاد المبارزة وخمسة اتحادات رياضية
أقرت اللجنة العامة للانتخابات الرياضية برئاسة عبدالله بهيان تعليق اتحاد المبارزة باعتباره من الاتحادات ذات الخصوصية إلى جانب خمسة اتحادات أخرى هي: ( البنجيك سبلات، الطب الرياضي، الحمام الزاجل، الشركات، الصم والبكم ) كونها لم تستوف الشروط الخاصة بالاتحادات ومن حيث استطاعتها إيجاد قوام لجمعياتها العمومية.

وقد رأت اللجنة ترك فرصة لهذه الاتحادات في مدة لا تتجاوز الستة أشهر.. لتوسيع نشاطها وإيجاد قاعدة لها ما لم فسيتم التعامل معها كلجنة وإيقاف مخصصاتها الملية.

وكانت اللجنة قد قسمت الاتحادات الرياضية التي خاضت الانتخابات إلى ثلاث فئات :
1- مكتملة الشروط: وهي الاتحادات المنتخبة سابقا .. والتي تجاوزت جمعيتها العمومية ما فوق الستين .
2- اتحادات ذات الخصوصية .. وهي من لم تكتمل جمعيتها العمومية وقوامها اقل من خمسين.
3- الاتحادات المعلقة .. وهي التي ذكرناها انفا.

وكانت لجنة الانتخابات الرياضية قد استكملت الأربعاء الماضي انتخاباتها الرياضية في دورتها الحالية 2012 – 2016.. للأندية الدرجة الأولى والثانية .. وفروع الاتحادات في أمانة العاصمة وبقية المحافظات .. والاتحادات الرياضية.. وحققت نجاحات لا فت وغير متوقع.
هذا وأقرت اللجنة عقد مؤتمر صحفي برعاية وزير الشباب والرياضة المشرف العام للانتخابات الرياضية بنادي بلقيس الرياضي الأربعاء القادم بصنعاء.تستعرض فيه التقرير النهائي للانتخابات الرياضية ونسبة النجاح والصعوبات التي واجهتها خلال العملية الانتخابية.

سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025