الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - أكد المخرج خالد يوسف أن تراجع الدولة عن حفظ الأمن يدفعه إلى أن يسير بسلاح الآن، ليدافع عن نفسه به.

وقال خالد يوسف، في تصريحات لبرنامج

السبت, 15-ديسمبر-2012
المؤتمرنت -
مصر : ميليشيات الاخوان تعتدي على المخرج خالد يوسف
أكد المخرج خالد يوسف أن تراجع الدولة عن حفظ الأمن يدفعه إلى أن يسير بسلاح الآن، ليدافع عن نفسه به.

وقال خالد يوسف، في تصريحات لبرنامج “آخر النهار” الذي يقدمه الإعلامي محمود سعد على فضائية “النهار، “الدولة أصبحت دولة ميليشيات، وهذا ما دفعنا له الدكتور محمد مرسي، وأنا سأسير بسلاح الآن لأحمي نفسي من الاعتداء”.

وأضاف يوسف “الإخوان والسلفيون أخذهم الغرور، ولا يدركون أنهم أقلية في مصر الآن، وسيدفعون الشعب المصري لقتلهم”.

يذكر أن أنصار الشيخ حازم صلاح أبوإسماعيل قد هاجموا المخرج خالد يوسف أثناء خروجه من مدينة الإنتاج الإعلامي، وحطموا سيارته، وحاولوا الاعتداء عليه.

وبعد ساعات من تحطيم سيارة خالد يوسف، تعرض سعد الدين إبراهيم، رئيس مركز ابن خلدون للدراسات الإنمائية، لمحاولة اعتداء من قبل المعتصمين أمام مدينة الانتاج الإعلامي من أنصار المرشح المستبعد من الرئاسة حازم صلاح أبوسماعيل، أثناء خروجه من المدينة عقب استضافته من عدد من القنوات الفضائية هناك.

وقال إبراهيم في تصريحات صحفية عقب الاعتداء عليه، إن انصار الشيخ حازم حاولوا تحطيم سيارته مستخدمين العصي وبعض الآلات الحادة، ومرددين هتافات تصف مدينة الإنتاج بمدينة النفاق والكذب والفجور والتبرج، مؤكداً أن ذلك التصرف استمرار لسلوك القطيع من المحاصرين للمدينة لترهيب وسائل الإعلام.

وأضاف إبراهيم أنه لن يتقدم ببلاغ ضدهم، مكتفياً بالبلاغات التي تقدم بها خالد يوسف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025