الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
مؤتمر الحوار الوطني
اللجنة العامة للمؤتمر ترفض أي معايير للتمثيل للحوار الوطني تخالف المبادرة وآليتها
الخميس, 27-ديسمبر-2012
المؤتمرنت
-
اللجنة العامة للمؤتمر ترفض أي معايير للتمثيل للحوار الوطني تخالف المبادرة وآليتها
عقدت اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اجتماعاً لها صباح اليوم الخميس برئاسة الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي ناقش المستجدات السياسية على الساحة الوطنية.
وجددت اللجنة العامة في اجتماعها حرص المؤتمر الشعبي العام على إنجاح الحوار الوطني واستكمال تنفيذ المبادرة الخليجية وآليتها المزمنة ،وأكدت ضرورة الالتزام بنصوص المبادرة الخليجية وآليتها المزمنة فيما يتعلق بالحوار الوطني وما يخص تمثيل المشاركين في الحوار خصوصاً الشباب والمنظمات والمرأة.
وأكدت اللجنة ضرورة مشاركة جميع الشباب في مؤتمر الحوار الوطني من مختلف الساحات وفقاً لما نصت عليه المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة رافضة أي اجتهادات أو خروقات لنصوص المبادرة وآليتها في هذا الشأن.
وعبرت اللجنة العامة عن رفضها لأي محاولات للالتفاف على المبادرة الخليجية وآليتها المزمنة ،مشيرة إلى أن المؤتمر الشعبي العام غير ملزم بأية معايير أو أسس تقرها اللجنة الفنية للتحضير للحوار الوطني بما يخالف نصوص المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة، داعية جميع الأطراف الموقعة على المبادرة إلى رفض أي تفسيرات تناقض المبادرة الخليجية وآليتها.
وواصلت اللجنة مناقشة موضوع اختيار ممثلي المؤتمر الشعبي العام إلى مؤتمر الحوار الوطني وفقاً لما قدمته اللجنة المشكلة لهذا الغرض .
هذا وقد أقرت اللجنة العامة مواصلة اجتماعها مساء اليوم لاستكمال مناقشة المواضيع المدرجة في جدول أعمالها.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025