الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
المؤتمر نت - انتهى الشوط الأول من مباراة منتخبي الإمارات وقطر بتقدم منتخب الإمارات بهدفين مقابل هدف في  المباراة التي تجمعهما ضمن منافسات المجموعة الأولى من بطولة خليجي 21 التي انطلقت اليوم في البحرين .

السبت, 05-يناير-2013
المؤتمرنت -
خليجي 21 : تقدم الإمارات بثلاثة اهداف على قطر
انتهى الشوط الأول من مباراة منتخبي الإمارات وقطر بتقدم منتخب الإمارات بهدفين مقابل هدف في المباراة التي تجمعهما ضمن منافسات المجموعة الأولى من بطولة خليجي 21 التي انطلقت اليوم في البحرين .

تقدم لقطر خلفان إبراهيم خلفان من ركلة جزاء في الدقيقة 11 ،لكن سرعان ما عادل منتخب الإمارات بهدف سجله عمر عبدالرحمن من ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 13 .

وفي الدقيقة 27 من الشوط الأول تقدم علي مبخوت للإمارات بهدف ثاني .

وفي الشوط الثاني وفي الدقيقة 66 استطاع اللاعب الاماراتي محمد احمد من اضافة هدف التقدم الثالث لمنتخب بلاده في مرمى قطر .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026