الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
المؤتمر نت -  ناقش الجانبان تجديد اتفاقية التعاون العلمي والثقافي في مجال التعليم العالي خلال الثلاثة السنوات القادمة والتي يحصل بموجبها الطلبة الفلسطينيين القادمين من الاراضي الفلسطينية المقيمين في اليمن على منح دراسية سنويا وامتيازات وتسهيلات للإلتحاق والدراسة في الجامعات اليمنية.

الأحد, 28-يوليو-2013
المؤتمرنت -
هشام شرف يؤكد تقديم كافة اشكال الدعم للطلبة الفلسطينيين باليمن
حث المهندس هشام شرف- وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خلال لقائه اليوم سفير دولة فلسطين بصنعاء باسم عبد الله الأغا، اوجه التعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي بين البلدين الشقيقين.

وفي اللقاء ناقش الجانبان تجديد اتفاقية التعاون العلمي والثقافي في مجال التعليم العالي خلال الثلاثة السنوات القادمة والتي يحصل بموجبها الطلبة الفلسطينيين القادمين من الاراضي الفلسطينية المقيمين في اليمن على منح دراسية سنويا وامتيازات وتسهيلات للإلتحاق والدراسة في الجامعات اليمنية.

وأكد الوزير شرف حرص اليمن على تقديم كافة اشكال الدعم والمساعدة للأشقاء الفلسطينيين وتمكينهم من مواصلة دراستهم الجامعية والعليا في الجامعات اليمنية الحكومية .

من جهته عبر سفير دولة فلسطين بصنعاء عن شكر وتقدير شعب وحكومة فلسطين للقيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية على توجيهاته بمعاملة الطلاب الفلسطينيين بمثل معاملة اليمنيين، وكذا التسهيلات المتعددة المقدمة للفلسطينيين المقيمين في اليمن ، ،مشيرا إلى أن ذلك يأتي في إطار الدعم المتواصل للجمهورية اليمنية تجاه الشعب الفلسطيني الصامد وقضيته العادلة.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع البعثات والتعاون الدولي الدكتور عبد الكريم الروضي ومدير عام التبادل الثقافي الدكتور فضل باعلوي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025