الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - تزايد تلك العلميات جعل المجلس المحلي في المحافظة يصبح غير قادرا على إيقاف الاعتداءات التي تعرضت لها أراضي مطار الحديدة من  أفراد عسكريين والذين بدأوا يتصرفون في تلك الأراضي عن طريق البيع والبناء وكأنهم الملاك الشرعيين لها.

الأربعاء, 28-أغسطس-2013
المؤتمرنت -
محلي الحديدة يؤكد استمرار الإعتداء على أراضي حرم المطار
أقر المجلس المحلي لمحافظة الحديدة في اجتماعه اليوم برئاسة المحافظ أكرم عطية رفع رسالة إلى الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لاطلاعه على استمرار عملية البسط والاعتداءات على أراضي حرم مطار الحديدة والمطالبة بسرعة تنفيذ توجيهاته السابقة لإنهاء هذه الاعتداءات وحماية أراضي حرم المطار.

وطالب المجلس المحلي في الاجتماع، الهيئة العامة للطيران المداني والأرصاد بتنفيذ قرار اللجنة المشكلة من المجلس المحلي بالمحافظة فيما يخص حماية أراضي قرية منظر وحرم مطار الحديدة.

وفي الاجتماع أكد المحافظ ضرورة تكاتف الجهود سواء على المستوى المحلي أو المركزي لإيجاد الحلول الكفيلة بإنهاء الاعتداءات على الأراضي العامة في المحافظة بما في ذلك أراضي حرم مطار الحديدة.. مشيرا إلى أن التصرف في أراضي حرم المطار تتم بصور ممنهجة وأن التوجيهات السابقة لرئيس الجمهورية وكذا توجيهات اللجنة الرئاسية المكلفة بإنهاء الاعتداءات على أراضي حرم المطار وكذا إجراءات الهيئة العليا لمكافحة الفساد والإعلانات المتكررة عبر وسائل الإعلام التي تحذر من الشراء في تلك الأماكن التي تم البسط بصورة غير مشروعها عليها لم تجد نفعا في إيقاف عملية البيع والشراء واستمرار أعمال النهب والاعتداءات التي تتعرض لها أراضي حرم المطار يوميا.

وتناول الجهود و الإجراءات التي تقوم بها قيادة السلطة المحلية بالمحافظة في سبيل مواجهة عمليات البسط غير المشروع ونهب الأراضي العامة في المحافظة بدون وجه حق ، موضحا أن هناك ما لا يقل عن 1200 قضية منظورة لدى الجهات القضائية خاصة بالبسط على الأراضي.

ولفت إلى أن تزايد تلك العلميات جعل المجلس المحلي في المحافظة يصبح غير قادرا على إيقاف الاعتداءات التي تعرضت لها أراضي مطار الحديدة من أفراد عسكريين والذين بدأوا يتصرفون في تلك الأراضي عن طريق البيع والبناء وكأنهم الملاك الشرعيين لها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025