الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
بنعمر في زيارة لليمن يلتقي خلالها مختلف الأطراف
الخميس, 29-أغسطس-2013
المؤتمرنت
-
بنعمر في زيارة لليمن يلتقي خلالها مختلف الأطراف
أوضح مستشار الأمين العام للأمم المتحدة و مبعوثه إلى اليمن جمال بنعمر، أن الهدف من زيارتح الحالية لليمن مساعدة جميع الأطراف على تذليل ما تبقى من صعوبات من اجل الوصول إلى مخرجات نهائية لمؤتمر الحوار الوطني.
وقال: لقد قطع مؤتمر الحوار الوطني شوطا كبيرا والآن فرق العمل والتوفيق تحاول حل عدد من الإشكالات التي لا زالت موجودة وسنقدم الدعم والمساعدة لجميع الإطراف للخروج بالنتائج التي يرجوها المجتمع اليمني.
وأضاف : هذه فرصة تاريخية الآن وقد برهن اليمانيون على أنهم قادرون في جميع الصعوبات من اجل بناء عقد اجتماعي جديد.
مشيرا الى انه سيركز خلال الزيارة للإعداد للتقرير الجديد الذي سيقدمه لمجلس الأمن الدولي في 27 سبتمبر القادم والذي سيتضمن ما تحقق خلال المدة الأخيرة من تقدم في العملية السياسية والتحديات الموجوده .
وقال :مؤتمر الحوار الوطني سيخرج بمخرجات منها مجموعة أسس ومبادئ لكتابة وصياغة الدستور الجديد من قبل لجنة صياغة الدستور مباشرة بعد إنهاء مؤتمر الحوار الوطني بأهمية المؤتمر والخطوات التي تلي المؤتمر هي صياغة الدستور اليمني.
وكان المسؤول الأممي جمال بنعمر وصل الى صنعاء اليوم في زيارة يلتقى خلالها بالمسؤولين في الدولة وقيادات الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشباب والقطاع النسائي.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025