الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
علوم وتقنية
الأمم المتحدة: 35 ألف حالة إيدز في اليمن
الجمعة, 04-أكتوبر-2013
المؤتمرنت
-
الأمم المتحدة: 35 ألف حالة إيدز في اليمن
كشف برنامج الأمم المتحدة في اليمن، أن عدد حالات الإصابة بمرض الأيدز في عموم اليمن وصلت إلى(35الف)حالة، منها (392) في مدينة عدن، حسب التسجيل الميداني.
وقالت منسق برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بالأيدز الدكتورة فوزية عبد الله غرامة إن الإصابات بهذا المرض الخطير بلغت في عموم اليمن(35ألفحالة)، منها (392)حالة بحسب التسجيل الواقعي الميداني في مدينة عدن، فيما بلغت الحالات المستهدفة التي هي بحاجة إلى تقديم الخدمات الوقائية والتوعوية في عدن (500) حالة في المرحلة الأولى، و(750)في المرحلة الثانية من البرنامج المكرس لمكافحة الأيدز في عدن.
وضم اللقاء الذي عقد بمدينة عدن ممثلين عن برنامج الأمم المتحدة لخطر الإيدز ومكاتب الصحة العامة والمجالس المحلية ومنظمات المجتمع المدني وحقوقيين وشباباً مستهدفين من قبل مشروع التدخلات الوقائية ومحامين ورجال دين وإعلاميين، وقيادات أمنية بالمحافظة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025