الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
أخبار
المؤتمر نت - خرج طلاب وطالبات جامعة اب صباح اليوم في مسيرة حاشدة وذلك للمطالبة بالقبض على متورطين بإطلاق نار امام بوابة الجامعة، ما نتج عنه مقتل الطالبة سمر وإصابة الطالبة ريحانه بإصابات خطيرة

الثلاثاء, 29-أكتوبر-2013
المؤتمرنت-إب-حميد الطاهري -
إب: مسيرة حاشدة للمطالبة بالقبض على قتلة طالبتين
خرج طلاب وطالبات جامعة اب صباح اليوم في مسيرة حاشدة وذلك للمطالبة بالقبض على متورطين بإطلاق نار امام بوابة الجامعة، ما نتج عنه مقتل الطالبة سمر وإصابة الطالبة ريحانه بإصابات خطيرة حيث ترقد حالياً بأحد مستشفيات العاصمة صنعاء.

وجابت المسيرة الحاشدة شوارع مدنية اب وصولاً الى مبنى المحافظة، حيث رفع المشاركين شعارات ولافتات تدعوا حكومة الوفاق الوطني ووزارة الداخلية والأجهزة الامنية في المحافظة، بسرعة القبض على قتلة الطالبتين وتقديمهم للعدالة.

وصدر بيان عن اللجنة التحضيرية لاتحاد طلاب جامعة اب وجميع منتسبي الجامعة -حصل المؤتمرنت على نسخه منه– ندد بتصاعد ظاهرة الانفلات الامني الذي تشهده محافظة اب بصورة تهدد السلم الاجتماعي مالم يتصدى لها المجتمع بكل حزم ومسئولية.

وحمل البيان وزارة الداخلية والجهات الأمنية المسئولية الكاملة في المماطلة وعدم القبض على قتلة الطالبتين، داعياً قيادة المحافظة بسرعة التدخل العاجل لإنقاذ حياة الطالبة الجريحة ريحانه الشذوفى ونقلها الى خارج الوطن للعلاج.

وطالب البيان بوضع حلول جذرية للانفلات الامني والحد من المظاهر المسلحة بالمحافظة وترسيخ قواعد الامن والاستقرار لأبنائها، وإعادة الاعتبار للحرم الجامعي كمؤسسة تحضى باحترام المجتمع لما تحمله من رسالة علمية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026