الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - سلم وزير الخارجية الدكتور أبو بكر عبدالله القربي ووزير النقل الدكتور واعد عبدالله باذيب، اليوم، إقراري الذمة المالية للمرحلتين الرابعة والثانية للهيئة الوطنية

الأحد, 29-ديسمبر-2013
المؤتمرنت -
القربي وباذيب يقران بذمتهم أمام مكافحة الفساد وباسندوه بدون (ذمه)
سلم وزير الخارجية الدكتور أبو بكر عبدالله القربي ووزير النقل الدكتور واعد عبدالله باذيب، اليوم، إقراري الذمة المالية للمرحلتين الرابعة والثانية للهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد.

وأشار عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد رئيس قطاع الذمة المالية المهندس محمد حمود الجائفي، إلى ارتفاع وتيرة إقبال المشمولين بالقانون بتقديم إقراراتهم بما يسهم في تعزيز قيم الشفافية والنزاهة في الوظيفة العامة وجهود الوقاية من الفساد.

وأكد الجائفي أهمية التزام المشمولين بقانون الذمة المالية بتسليم إقراراتهم باعتبار ذلك إحدى وسائل مكافحة الفساد والوقاية منه.

هذا وما زال رئيس حكومة الوفاق الوطني محمد سالم باسندوه، يرفض تقديم اقراراً بالذمة المالية لهيئة مكافحة الفساد رغم وعوده المتكررة بذلك, بعد أن كان قد رفض تقديم إقراره للهيئة السابقة لأسباب وصفت في حينه –بغير القانونية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026