الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - رئيس وقيادات المؤتمر تزور الامين العام المساعد ابو راس

الثلاثاء, 28-يناير-2014
المؤتمرنت -
رئيس المؤتمر وقيادات مؤتمرية تطمئن على صحة أبو راس
قام الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام ومعه الشيخ يحيى الراعي رئيس مجلس النواب الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام والاخ عرف الزوكا الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام للمؤتمر الشعبي العام والاخ ياسر العواضي والاخ يحيى دويد والاخ كهلان مجاهد ابو شوارب اعضاء اللجنة العامة بزيارة الاخ صادق امين ابو راس الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام للاطمئنان على صحته بعد عودته الى ارض الوطن من رحلة علاجية جراء اصابته في الاعتداء الارهابي الذي استهدف كبار قيادات الدوله حينما كانوا يؤدون صلاة الجمعة في ال3 من يونيو عام 2011م ( جمعة شهر رجب ) .
وتمنت قيادات المؤتمر للامين العام المساعد أبو راس دوام الصحه والعافية والشفاء العاجل .

وعبر صادق امين ابو راس عن شكره للزعيم علي عبدالله صالح ومرافقيه على زيارتهم الكريمه والتي تأتي في اطار حرص ومتابعة رئيس المؤتمر الشعبي العام للقيادات المصابة في الاعتداء الارهابي الجبان في جامع دار الرئاسة متمنياً له دوام الصحة والعافية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025