الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
رئيس المؤتمر الشعبي العام يهنئ الأمير مقرن بن عبدالعزيز باختياره وليا لولى العهد
الجمعة, 28-مارس-2014
المؤتمرنت
-
رئيس المؤتمر الشعبي العام يهنئ الأمير مقرن بن عبدالعزيز باختياره وليا لولى العهد
بعث رئيس الجمهورية السابق – رئيس المؤتمر الشعبي العام – الزعيم على عبدالله صالح برقية تهنئة للنائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية الامير مقرن بن عبدالعزيز بمناسبة اختياره وليا لولي العهد .
واعتبر رئيس المؤتمر الشعبي العام اختيار الأمير المقرن وليا لولى العهد تكريما لجهوده ودوره في توطيد دور المملكة العربية السعودية وتعزيز الامن والاستقرار في العالمين العربي والاسلامي.
(المؤتمرنت) ينشر فيما يلي نص البرقية :
صاحب السمو الملكي الامير مقرن بن عبد العزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية المحترم
اتشرف باسمي وقيادة المؤتمر الشعبي العام وكوادره وأنصاره وحلفائه أن انقل اليكم التهنئة بالثقة العظيمة التي نلتموها من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز باختياركم ولياً لولي العهد وهي واحدة من أسمى صور التشريف والتكريم لجهودكم ولدوركم في توطيد دور المملكة وتعزيز امن واستقرار العالمين العربي والاسلامي .
إننا على ثقة انكم من موقعكم القيادي ستسهمون في تطوير وتعزيز أواصر العلاقة بين الشعبين اليمني والسعودي من جهة وبين الامة العربية والاسلامية والعالم من جهة اخرى .
وفقكم الله في مهامكم الوطنية والله يرعاكم
علي عبدالله صالح
رئيس الجمهورية اليمنية السابق
رئيس المؤتمر الشعبي العام
صنعاء / 28 /3 /2014
27 جماد اول 1435
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025