الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
ارتفاع ضحايا التفجير الارهابي بجامع البهرة بالعاصمة الى (10) شهداء وجرحى
الخميس, 30-يوليو-2015
المؤتمرنت
-
ارتفاع ضحايا التفجير الارهابي بجامع البهرة بالعاصمة الى (10) شهداء وجرحى
ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف جامع البهرة التابع للطائفة الاسماعيلية بحي الرماح، إلى 10 ما بين شهيد وجريح.
وكانت سيارة مفخخة انفجرت عصر الأربعاء 29 يوليو/ تموز 2015 مستهدفة جامع البهرة.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور تميم الشامي لوكالة "خبر": إن عدد ضحايا السيارة المفخخة ارتفع إلى 4 شهداء و6 جرحى.
ودان المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بشدة التفجير الارهابي بسيارة مفخخة الذي استهدف جامع البهرة بمنطقة نقم شرق العاصمة .
واعتبر المؤتمر وحلفاؤه ان هذا التفجير الارهابي لا يمت بصلة لديننا الاسلامي الحنيف ويتنافى تماما مع قيمه السمحاء في التعايش والتسامح والمحبة .
وأكد المؤتمر وأحزاب التحالف ان هذا العمل الارهابي يأتي في سياق سعي القوى والتنظيمات الارهابية المدعومة من العدوان لخلط الاوراق وجر البلاد نحو صراع طائفي مذهبي مدمر ،وهو ما سبق وكرر المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه التحذير منه ومن مخاطره .
وطالب المؤتمر وحلفاؤه الاجهزة الامنية بملاحقة من يقفون خلف هذه الجريمة الارهابية وضبطهم وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع ،والقيام بواجباتها في حماية امن واستقرار وسكينة المجتمع .
مترحمين على الشهداء الذين سقطوا في هذا التفجير الارهابي الجبان ،ومعزين اسرهم وذويهم ،متمنين للمصابين الشفاء العاجل ..
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026