الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
أخبار
الإثنين, 31-أغسطس-2015
المؤتمرنت -
اعلان هام من شركة النفط
أعلنت شركة النفط اليمنية ضخ كميات من المشتقات النفطية اليوم وأمس على محطات البترول بأمانة العاصمة وعدد من محافظات الجمهورية .

وقال الناطق الرسمي باسم شركة النفط اليمنية المهندس أنور العامري " إن الشركة تسلمت ناقلة نفطية وصلت إلى ميناء الحديدة أمس بعد أن أفرجت عنها قيادة التحالف تحتوي على ما يقارب 30 ألف طن من البترول أي 50 مليون لتر مكعب، يتم توزيعها على أمانة العاصمة والمحافظات منذ أمس وبشكل يومي ".

وأضاف " إن هذه الكمية تغطي احتياج 7 إلى 8 أيام في السوق المحلية " .. مشيراً إلى أن الاحتياج اليومي للجمهورية يصل إلى 6 ملايين لتر من البنزين، فيما يبلغ احتياج أمانة العاصمة يومياً من 5ر2 مليون إلى 3 ملايين لتر من البنزين .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فإن هناك 9 ناقلات للشركة حمولتها تصل إلى مليار لتر من البنزين ما تزال محتجزة في البحر من قبل التحالف، إلى جانب ناقلات أخرى تابعة للقطاع الخاص .. لافتا إلى جهود الشركة المبذولة في متابعة عملية الإفراج عن الناقلات المحتجزة لتغطية احتياج السوق المحلية من مادة البنزين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026