الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
علوم وتقنية
المؤتمر نت - DBR9

الثلاثاء, 20-يوليو-2004
المؤتمر نت -
استون مارتين DBR9 .. للاثرياء ومحبي السباقات
استون مارتين لديها ماض عريق , فهي ليست ابنة اليوم , فقد استطاعت ان تغرس جذورها عميقا في ميادين القتال الخاصة في عالم السيارات.

سيارة الاستون مارتين DBR9 الجديدة ترتكز على فن تصميمي جميل , فهي بنيت وكأن الفكرة كانت في البداية لغواصة وليست لسيارة. البروز الصناعي والعملي لهذه سيكون في سباقات " 24 ساعة لا- مانس". الشركة التي ستنظم مشاركة هذه السيارة في السباقات المختلفة ستكون فرو- درايف التي تعتبر متعاونة رئيسية مع شركة سوبارو في مجال الرالي.
المحرك الذي سيطلق السيارة على مسارات السباق هو نفسه الذي تستعمله الاستون مارتين DB9 : 6000سم3 , ينتج 450 قوة حصان بـ 6000 دورة محرك . انطلاقة من سرعة (0-100) باقل من 4,5 ( خصوصا ان هذه التشكيلة مرت ببعض التقويات التي تجعلها افضل من الاستون مارتينDB9 التي تنطلق من (0-100) بـ 4,9 ثوان.

بالاضافة لذلك فان الاستون مارتين DBR9 ستصل من الوقوف لسرعة 160كم/س بما يعادل الـ 10 ثوان فقط. لا تقولوا انها ليست سريعة, بصورة نسبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025