الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

الأحد, 17-يناير-2016
المؤتمرنت -
فوز«صدى الصمت» بجائزة مهرجان المسرح العربي
فازت المسرحية الكويتية «صدى الصمت» بجائزة سلطان بن محمد القاسمي في مهرجان المسرح العربي في دورته الثامنة والتي اختتمت اعمالها مساء امس السبت في الكويت من بين ثمانية عروض عربية شاركت في المهرجان من مصر وتونس والمغرب والجزائر والعراق والامارات.

كما تم تكريم 20 فنانا ومسرحيا كويتيا منهم عبد الحسين عبد الرضا وسعاد عبد الله ومريم الصالح وابراهيم الصلال ومحمد المنصور وفؤاد الشطي وعواطف البدر وعبد العزيز السريع وغيرهم.

وقام بتكريم نجوم الكويت والعرض الفائز وزير الاعلام الشيخ سلمان الحمود الصباح.

مسرحية صدى الصمت لفرقة المسرح الكويتي من اخراج فيصل العميري وبطولة سماح وعبد الله التركماني وتدور احداث المسرحية حول فكرة الاغتراب عن الاوطان بسبب الحروب وما تخلفه المآسي بسبب فقد الابناء في الحروب وهي لفرقة المسرح الكويتي.

وتبلغ قيمة الجائزة مائة الف درهم إماراتي (27233 دولارا).

وقال الفنان محمد المنصور لرويترز «لابد من توجية الشكر والعرفان للشيخ سلطان القاسمي على اللفتة الكريمة بتكريم كوكبة من فناني المسرح الكويتي. وهذا التكريم جاء نتيجة العطاء الكبير للذين حملوا رسالة المسرح وكانوا امناء مع انفسهم في ايصال رسالة التنوير للأجيال الجديدة من المسرحيين الشباب ويذهب الفنان ويبقى المسرح».
• القبس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026