الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
المؤتمر نت - غاب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم هجوم برشلونة الأسباني لكرة القدم عن تدريبات فريقه، اليوم الثلاثاء، بسبب معاناته من إصابة عضلية في الساق اليمنى

الثلاثاء, 19-يناير-2016
المؤتمرنت -
ميسي يغيب عن تدريبات برشلونة
غاب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم هجوم برشلونة الأسباني لكرة القدم عن تدريبات فريقه، اليوم الثلاثاء، بسبب معاناته من إصابة عضلية في الساق اليمنى، لتزداد الشكوك حول إمكانية لحاقه بمباراة أتلتيك بيلباو في ذهاب دور الثمانية من بطولة كأس ملك أسبانيا.

وقال مدرب الفريق الكاتلوني لويس انريكي- خلال مؤتمر صحفي اليوم: "ميسي يتمتع بحالة طيبة وسنقرر غدا إذا كان سيلعب، لقد خضع أمس لإجراء فحوصات طبية وتبين أنه ليس مصابا".

وخرج ميسي الذي توج مؤخراً بجائزة الكرة الذهبية للمرة الخامسة في تاريخه بين شوطي المباراة التي جمعت برشلونة وأتلتيك بيلباو في الدوري الأسباني الأحد الماضي، بعد شعوره ببعض الآلام، ليخضع أمس لفحوصات طبية كشفت عدم معاناته من إصابة خطيرة.

وأصبح قرار الدفع بالأسطورة الأرجنتينية في مباراة الغد بيد مدربه لويس انريكي، الذي سيفتقد في ذلك اللقاء أيضا المهاجم الاورجوياني لويس سواريز للإيقاف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025