الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
نائب رئيس الوزراء وزير خارجية الكويت يلتقي بالوفد الوطني
الإثنين, 30-مايو-2016
المؤتمرنت- الكويت
-
نائب رئيس الوزراء وزير خارجية الكويت يلتقي بالوفد الوطني
التقى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، بالوفد الوطني الممثل بوفدي المؤتمر الشعبي العام وأنصار الله في قصر بيان بدولة الكويت مساء اليوم الاثنين.
وفي اللقاء اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الكويتي الوفد الوطني على نتائج جولته الى عدد من الدول ولقاءاته بعدد من وزراء الخارجية وكذلك زيارة وزير الخارجية البريطاني الى الكويت، وتأكيد الجميع على اهمية المشاورات الجارية وضرورة بذل الجهود من كل الاطراف لإنجاحها بحل شامل ومستدام وبما يؤدي الى وقف الحرب وتحقيق السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني الانسانية والاقتصادية.
وأشار الى متابعته لمسار المشاورات وسعادته بالتقدم الذي تحقق فيها حتى الآن.. مؤكداً ان حكومة الكويت ستستمر في تقديم كل الدعم من اجل انجاحها.
من جانبه جدد الوفد الوطني شكره لدولة الكويت على استضافتها للمشاورات، مستعرضين ما جرى في المشاورات حتى الآن.
كما تحدث الوفد الوطني عن الخروقات التي يرتكبها العدوان السعودي ومرتزقته لوقف اطلاق النار والتي تمثل محاولة لعرقلة مشاورات الكويت، كما استعرض الوفد الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعانيها الشعب اليمني جراء العدوان والحصار وفي المقدمة ما يعانيه أبناء المحافظات الساحلية كالحديدة وعدن من انقطاع للتيار الكهربائي بسبب العدوان والحصار الذي يمنع وصول السفن المحملة بالمازوت إلى الموانئ.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025