الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - التقى صالح علي الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى والدكتور قاسم محمد لبوزة نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم بصنعاء رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور.

الأربعاء, 28-ديسمبر-2016
المؤتمرنت -
السياسي الأعلى والحكومة : موقفنا إيجابي لأي مبادرة سلام لوقف العدوان ورفع الحصار
التقى صالح علي الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى والدكتور قاسم محمد لبوزة نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم بصنعاء رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور.

تطرق اللقاء الذي حضره عضوا المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي وسلطان السامعي ووزير الخارجية المهندس هشام شرف إلى عدد من المستجدات على الساحة السياسية ومنها ما يزعم عبر عدد من وسائل الإعلام عن انعقاد مشاورات قريبة في الوقت الذي تتضاعف فيه زحوفات العدوان وحشد مرتزقته في عدد من الجبهات.

وأكد اللقاء الموقف الإيجابي والثابت للمجلس السياسي الأعلى وحكومة الإنقاذ الوطني تجاه أي مبادرات سلام من شأنها الوقف الفوري والشامل للعدوان ورفع الحصار عن كافة المنافذ البرية والبحري والجوية بالإضافة إلى معالجة وضع البنك المركزي.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد شدد اللقاء على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسئوليته تجاه العدوان بقيادة السعودية الذي يمعن في ارتكاب مزيد من الجرائم ضد اليمن واليمنيين ولا توجد أي مؤشرات لتوجهه نحو السلام.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026