الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
السبت, 21-أغسطس-2004
المؤتمر نت -
طبيب يؤكد زرع شعر لرئيس وزراء ايطاليا
قال طبيب إيطالي في حديث نشر يوم الجمعة أن رئيس الوزراء الايطالي سيلفيو برلسكوني سيكسب معركته ضد الصلع بعد جراحة زرع الشعر التي أجراها له في وقت سابق من الشهر الحالي.
وبعد أيام من التكهنات اثر ظهور برلسكوني وهو يربط شريطا أبيض حول رأسه تمشيا مع موضة شبابية (باندانا) وهو يقضي عطلة في سردينيا أكد الطبيب بيرو روزاتي انه قام بعملية زرع شعر لبرلسكوني وان النتائج ستظهر خلال أشهر قليلة.
وقال الطبيب لصحيفة كوريير ديلا سيرا بعد يوم واحد من نفي الشائعات لصحيفة أخرى "نعم أنا الذي أجريتها (العملية) لا أحد يفعل المعجزات لكن سيحدث بالقطع تحسن" مضيفا ان خصل الشعر المزروعة ستظهر خلال "شهر او شهرين."
وظهر برلسكوني بالباندانا خلال زيارة لرئيس الوزراء البريطاني توني بلير وتفجر جدل حول ما لا يصح لرئيس وزراء البلاد ان يتبعه من الموضات ثم تحول بعد ذلك إلى تكهنات عن عملية لزراعة الشعر.
وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025