الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
استعداداً لنهائيات كأس أسيا
منتخب الشباب يعود إلى صنعاء بعد إنهائه معسكر ماليزيا
الإثنين, 30-أغسطس-2004
المؤتمر نت -ريام محمد مخشف
-
منتخب الشباب يعود إلى صنعاء بعد إنهائه معسكر ماليزيا
أنهى المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم تحت إشراف جهازه الفني بقيادة الكابتن أمين السنيني معسكره الخارجي الذي اقامه لمدة أسبوعين بالعاصمة الماليزية كوالالمبور استعداداً لخوض منافسات نهائيات كأس أسيا التي ستقام أيضا بماليزيا خلال الفترة من 24 سبتمبر حتى 6 أكتوبر القادمين .
وعادت مساء اليوم الاثنين إلى صنعاء البعثة الرياضية للمنتخب الوطني للشباب ، برئاسة الشيخ حسين الشريف المسئول المالي وعضو اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة اليمني .
وأوضح الشريف لـ (( المؤتمر نت ))إن المنتخب أجرى خلال معسكره بماليزيا مباراتين واحدة مع فريق ماليزي وأخرى مع فريق الشارقة الإماراتي وفازا فيهما المنتخب .. مشيراً إلى ان سيواصل تدريباته ضمن معسكره الداخلي بصنعاء الذي سيبدأ بعد غد ، ويتم التنسيق والتواصل حالياً مع عدد من منتخبات العربية للعب معها بصنعاء خلال الأيام القليلة المقبلة وذلك بهدف مساعدة الجهاز الفني على الاستقرار على التشكيلة النهائية التي سيخوض بها منافسات كأس أسيا التي تشارك بها الكرة اليمنية لأول مرة في تاريخها بهذه الفئة .. معرباً عن أمله بأن يقدم المنتخب في النهائيات الآسيوية النتائج المشرفة والجيدة تضاف إلى سجل هذا الجيل من اللاعبين الذي أوصل الكرة اليمنية إلى العالمية لأول مرة في تاريخها من أوسع أبوابها بصعوده إلى مونديال فنلندا للناشئين في أغسطس الماضي .
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025