الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - إن هذه الجريمة تضاف الى الجرائم والمجازر التي إرتكبها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني منذُ أكثر من ألف يوم مضت، في مخالفة وانتهاكاً واضح لكل القوانين والأعراف الدولية والإنسانية وأمام مرأى ومسمع المجتمع الدولي الذي لم يحرك ساكناً رغم بشاعة ووحشية ما يرتكبه هذا العدوان بحق اليمنيين

الأربعاء, 31-يناير-2018
المؤتمرنت -
المؤتمر يدين بشدة مجزرة العدوان في سوق المفخاذ بعمران
دان مصدر مسئول في المؤتمر الشعبي العام بشدة المجزرة البشعة التي ارتكبها طيران العدوان السعودي اليوم على جسر وسوق المفخاذ بمديرية قفلة عذر محافظة عمران، وراح ضحيتها 17 شهيداً و اصابة اكثر من 20 آخرين في حصيلة أولية لضحايا الجريمة، كما دان المصدر جرائم مماثلة للعدوان في عدد من محافظات الجمهورية .

وقال المصدر إن هذه الجريمة تضاف الى الجرائم والمجازر التي إرتكبها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني منذُ أكثر من ألف يوم مضت، في مخالفة وانتهاكاً واضح لكل القوانين والأعراف الدولية والإنسانية وأمام مرأى ومسمع المجتمع الدولي الذي لم يحرك ساكناً رغم بشاعة ووحشية ما يرتكبه هذا العدوان بحق اليمنيين خاصة الأطفال والنساء.

ودعا المصدر المنظمات المحلية والدولية إلى رصد وتوثيق هذه الجرائم وإدانتها وتقديمها إلى المحاكم الدولية والرأي العام العالمي لإظهار حقيقة وحشية العدوان السعودي الذي يستهدف المواطنين الأبرياء دون وازع من أخلاق أو ضمير أو دين.

وعبر المصدر عن تعازي قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلةً بالقائم باعمال رئيس المؤتمر الشعبي العام، الشيخ صادق امين ابو راس لأسر الضحايا متمنياً الشفاء العاجل للجرحى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025