الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
تحالف العدوان يواصل قصف منازل المدنيين
الجمعة, 25-يناير-2019
المؤتمرنت
-
تحالف العدوان يواصل قصف منازل المدنيين
واصل تحالف العدوان ومرتزقته استهداف منازل ومزارع المواطنين بمحافظتي الحديدة وصعدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وأوضح مصدر عسكري أن طفل أصيب بجروح إثر قصف مدفعية المرتزقة لمنزل مواطن في منطقة الجبلية بمديرية التحيتا في الحديدة.
وأشار المصدر إلى أن قرية الزعفران في منطقة كيلو 16 بمديرية الحالي تعرضت لقصف مكثف للغزاة والمرتزقة بعشرات القذائف والصواريخ.. لافتا إلى أن طيران العدوان التجسسي حلق في أجواء مدينة الحديدة والمديريات الجنوبية.
وأكد المصدر إفشال هجوم للمرتزقة جنوب حيس محاولا التقدم بآلياته وخرق لوقف إطلاق النار.. مشيرا إلى أن المرتزقة مشطوا بالعيارات الثقيلة باتجاه مزارع المواطنين في قرية الشجن بالدريهمي في ظل استمرار تحليق للطيران التجسسي في أجواء المديرية.
ولفت المصدر إلى أن الغزاة والمرتزقة قصفوا بالأسلحة الثقيلة عدد من الأحياء السكنية في منطقة 7يوليو والمطار فيما استهدف قصف مكثف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة لقوى العدوان مناطق متفرقة من منطقة الجبلية بمديرية التحيتا.
وذكر المصدر أن قوى العدوان قصفت بشكل مكثف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة باتجاه المطار وشارع ال50 بالحديدة.
وفي عسير أوضح المصدر أن طيران العدوان السعودي شن ثلاث غارات على مجازة.
وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد بين المصدر أن قصف صاروخي ومدفعي سعودي مكثف استهدف قرى آهلة بالسكان في مديرية شدا الحدودية بصعدة.. لافتا إلى أن طيران العدوان شن غارة على مدينة حرض بحجة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025