الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
علوم وتقنية
ناسا تعلن عن وظيفة مقابل 18 ألف دولار
الخميس, 28-مارس-2019
متابعات -
-
ناسا تعلن عن وظيفة مقابل 18 ألف دولار
أعلنت وكالة الفضاء الأميركية “ناسا” عن حاجتها إلى 24 متطوعاً لشغل وظيفة لمدة شهرين، سيخضعون خلالها لتجربة تتعلق بتقليل الآثار الجانبية للسفر الطويل على رواد الفضاء.
وتتطلب التجربة من المشاركين القيام بجميع الأعمال الحياتية، من تناول الطعام وحتى قضاء الحاجة، أثناء الاستلقاء بشكل تام على ظهوره، مقابل مكافأة تصل إلى أكثر من 18 ألف دولار أميركي.
وسيقوم الباحثون المشرفون على التجربة بدراسة التغيرات التي ستحدث في أجسام المشاركين، واختبار طرق عدة لمساعدتهم، تتضمن أنظمة غذائية وتمارين بدنية.
وخلال التجارب، التي ستتم في غرفة واحدة، ستبقى مؤخرة رأس المتطوع في حالة ميل بسيط، مع الحرص في نفس الوقت على إبقاء أحد كتفيه ملامسا للسرير طوال الوقت.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025